Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто нибудь имел дело с этим продавцом? Так же на форуме я видел ссылку на сайт, на котором продаются эти батареи(уж больно автар их хвалил), но сейчас ссылку потерял, может кто напомнит?
Я покупал аккумулятор повышенной емкости к ноутбуку EEE pc900. Покупал естественно в китае. По всем параметрам он соответствует описанию. Но работаю я на нем только пару месяцев, и не знаю пока насколько он окажется долговечным.
Пожалуйста, подскажите, стоит ли возвращать или просить частичный refund за немного разбитый по дороге корпус аккумулятора, по всей вероятности из-за очень плохой упаковки (тонкая пленка + бумажный пакет) Кроме того вес оказался 500 грамм, вместо обещанных 569 грамм.
Батарея вроде бы рабочая, пока еще проверяю, но в различных источниках пугают тем, что литевые элементы нельзя сильно ударять, деформировать и т.п., что может быть утечка с последующим взрывом.
покупал батарейку для нетбука ACER.... НО малой емкости на 2200мАч (родная шла емкостью на 5200мАч) для убивания, а родную и емкую для длительных поездок отложил - все пашет исправно (продавца не помню уже)!