Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Батарея для ноутбука, не соответствует фото на лоте..
Ну вот, постигло первое разочарование на ebay. Купил батарею на 9ячеек емкостью 6600mAh, 9ячеечные обычно 7800, но они больше по габаритам, выпирают вниз, приподнимая ноутбук, но эта стандартного размера (на фото). Стандартная батарея 6ячеек 5800 объема. Списался с продавцом, уточнил что она не выступает по размеру, он мне выслал доп.фото (низкого качества) но на них видно что батарея без выступа. Пришла в общем... с выступом и объем 7200, но такая мне нафиг не нужна, мало того что уродует ноут, так и в сумку с ней ноут не войдет... продавец rming99, пока что просто выразил ему свое негодование на ломаном ангийском, что делать?
Возвращать и при том за свой счет и чтоб посылка была еще и трековая. А он потом плюнет и не пойдет ее получать, батарея вернется обратно и желания отправлять ее второй раз уже не будет. Если батарея не фейк проще влепить проду негатив и продать ее тут. Еще и прибыль получится, а не убыток как при первом варианте.
сегодня такая же история на фотке оно прислал другое. написал проду , описал ситуацию. спросил у него что мне писать в фидбеке - через час письмо с извинениями и предложением полного рефунда. я ему скинул майл палкин через час с пайпала пришло подтверждение о возврате денег. честно говоря сам не ожидал. прод в письме просит фидбек положительный отправить и все звезды проставить. ну как-то так.
Ёмкие батареи имеют большой размер и часто выпирают вниз или назад. Прод, похоже, неправильную фотку выложил. Но вы на других сайтах аналогичную батарею поищите.
Я бы просто продал у себя по месту, а новую заказал бы. Время разве что опять уйдёт на ожидании посылки ещё раз. А с продавца частичный возврат разве что можно стрясти. Возвращать всё равно не выгодно будет.
Alex42rus Вам nochkin правильно посоветовал. Если ноут распространенный у Вас в городе батарею с руками оторвут, если она Вам не нравится. Еще и заработаете.