Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для моего нетбука на ebay полно батарей и на 7 часов и максимально кажется до 14 - стандартные 3, расширенные 6, 9 и 12 ячеистые батареи. Меня интересует 6-ячеистая на 7 часов - т.к. она не сильно увеличивает размер нетбука. Продаются они на ebay примерно за 900 рублей ($29.99) например тут: http://cgi.ebay.com/BATTERY-FOR-ACE...ItemQQptZLaptop_Batteries?hash=item439c29ba8f В русских инет магазинах они стоят в 3,5-5 раз дороже. Скажите кто может быть покупал подобное - есть какой-то подвох, почему они так дешево стоят? или это их реальная цена - а наши просто жадничают?
есть подозрение что в совсем дешёвых вариантах элементы далеко не заявленной ёмкости..... а своём буду менять элементы мне кажется так надёжней будет....
И это тоже. Но главное — бывают батарейки нормальных производителей, которые держат заявленную емкость и не загораются сами по себе. А бывает то, что вы видите с Location: China.
И вообще, по всей видимости вы опоздали. Литий-ион вроде как уже запрещен к пересылке...
у меня d250. Так значит вы такую батарею уже покупали? где и почем? это понятно что не будет влазить потомучто там не 3 а 6 ячеек, т.е. в два раза больше.
Брал на DX 12000mAh батарею для asus eee. Отзывы были хорошие, у меня тоже работала прекрасно. Один недостататок - сдохла через полтора месяца не очень интенсивного использования
Вот если он не захочет выполнять это то я смогу подействовать на него как-то через ebay/paypal или если 45 дней от оплаты прошли то уже никак нельзя подействовать? и ebay даже не будет принимать от меня никакие сообщения по этому лоту?
У него в лоте написано гарантия 3 года, и 60-дневный возврат денег. Что можно сделать если вот в течении 3 лет батарея перестала работать?
Я покупал за 50 баксов батарею на нетбук асус еее рс на 12000 mah. Работал на ней больше года. Реально в режиме видео вытягивает 6 часов. Ноут продал вместе с батареей, новый владелец продолжает ей пользоваться.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Я говорю то что реально было, лично со мной, на двух ноутбуках IBM/Lenovo ThinkPad T60 и ThinkPad Х60 Одна умерла на 14 день - продавец вернул деньги. Отзыв естественно положительный уже стоял. Вторая потеряла емкость на второй месяц использования + есть не стыковки с корпусом - с одного края выпирает на 2мм - другой край нормальный. Отзыв тоже стоит положительный.
Заказал. все-таки у продавца 17 тысяч отзывов - и не за какую-нибудь 1-2 долларовую фигню: он торгует практически только батареями для ноутбуков. да и 886.51 RUR что с меня сняли в банке - это немного.
Вторая потеряла емкость на второй месяц использования + есть не стыковки с корпусом - с одного края выпирает на 2мм - другой край нормальный. Отзыв тоже стоит положительный.
56 Мои заказы были по 42$ и 64$ соответственно, как бы не мелочь. У продавцов рейтинг 17 и 45тыс. Продавцы охотно возвращают деньги, даже после выставленного фидбека и прошествии 45 дней. Но отправка обратно за свой счет.
Жаль снес фото моей батареи для Асеr one. Вначале было просто жутко, на изоленте примотанно . Потом друг подогнал промышленной термоусадки, и сейчас просто как фабричная. Держит не менее 5-6 часов в любых режимах.В рабочем(ну с перерывами на работу) ,мне хватает на 10 часов,ну не дают мне на работе сидеть за ноутом подряд 8 часов. Цена вопроса - 16 доларов и час с паяльником. Элементы брал на DX причем самые дешевые. Год отработали, держут дольше чем в начале------прокаааачались!
Тоже брал не оригинал (Китай) на Лыжу (LW65) за $49.88 не протянул и года хотя батареей пользовался не часто (оригинал проработал 4 года). Селлер (good_battery) даёт гарантию 1 год, но при переписке - мои попытки вернуть, игнорирует (не отвечает). Предлагает скидку 5$ на такую же. Платить повторно не хочу... Вернуть батарею не могу. Рефунд не предлагают. Отзывы ес-но положительные. Читайте отрицательные отзывы, даже если их мало и спрашивайте о реальной гарантии.