Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подниму тему... Приближается лето... Хочется, что-то размером 1 глубина, 2 и более метров окружность... Не плавать конечно, но окунуться самое то... Ссылки плиз!
Подниму тему... Приближается лето... Хочется, что-то размером 1 глубина, 2 и более метров окружность... Не плавать конечно, но окунуться самое то... Ссылки плиз! :(
У нас этих бассейнов - хоть попой ешь, во всех магазинах. Тащить их из за границы смысла нет вообще, ибо доставка дорогая из за габаритов и веса.
Мой совет: Не покупайте надувные бассейны, у которых верхнее кольцо надувается.
Хрень еще та. Я такой выкинул после первого же года использования. Все минусы описывать не буду, долго это.
Сейчас, уже три года пользуюсь вот таким вот бассейном.
Размер я взял 3 метра диаметром, ибо больше брать - у меня воды в колодце столько не будет, и так наполняю его в течении 3-5 дней. Глубина небольшая, около 80 см, но на самом деле этого достаточно. Проверено временем мной и моей дочкой (10 лет). Можно и поплавать, и посидеть в водичке.
Стоит такой бассейнг немного, тысячи 4 наверное, я сейчас уже не помню. Есть более практичные варианты, но уже ближе к 15 т.р. У них каркас по окружности закрывается чем то вроде профнастила, и крышка в комплекте идет. А для этого бассейна я сам крышку делал, вырезал из дна первого моего бассейна с надувным кольцом. Но можно купить крышку отдельно.
Ставить бассейн не смотря на заверения производителя о возможности установки прямо на траву - лучше все таки на специальную площадку. Я забетонировал ровную площадку под бассейн, стелю на нее изолон 8-10мм толщиной и ставлю бассейн. В итоге дно бассейна мягкое и прятное.
В общем я много всего уже наэксперементировал с разборными бассейнами. И чистилку - пылесос сам делал для них... Будут вопросы - спрашивайте.
Нареканий нет, все устраивает, все круто и удобно. Через месяцок буду ставить его уже в четвертый раз.
assorti цены меняются, это да... Но 9000р - это по ссылке с картинки, которую я взял просто в поисковике. Наверняка в метро дешевле будет, или в костораме.
Вода нагревается быстро, если солнце светит и тепло на улице. А если холодно - то она соответственно остывает, тоже быстро. Если есть желание - можно за 4-5 тысяч докупить насос фильтр с подогревом. Но я себе такой не брал, и так трансформатор на даче еле дышит.
Подниму тему... Приближается лето... Хочется, что-то размером 1 глубина, 2 и более метров окружность... Не плавать конечно, но окунуться самое то... Ссылки плиз!