• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бассейн есть ли смысл?

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
хочется бассейн на дачу :) диаметром метра 4 и глубиной 1.2 м, как думаете есть смысл его искать за бугром? Да цена в Мск на похожие каркасные где то 15 - 20 килорублей.
Мож посоветуете куда сунуться и посчитать и посмотреть что на что выходит.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
вес какой? доставка самая дорогая в данном вопросе будет.

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
да уже прикинул, обычный каркасный интекс весит больше 70 кг :)
анрил, дешевле прям в представительстве купить

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

кстати цена на ибее почему то выше чем у официалов тут от 900 до 1300 долларей, когда он здесь стоит 20 кулорублей

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
У меня ИНТЕКС брал у нас по цене 125$ каркасный.

Честно говоря имхо лучше для дачи брать не каркасный, а надувной, не надо гемороится быстро надул и залил, каркасный пол часа надо собирать, а потом разбирать.

По объёму важно что б хватало воды если например источник воды- колодец, у нас в колодце куба 2 дебет, если приезжаешь на 2 дня на выходные то просто не хватит воды залить бассейн большой, надо ж ещё пить и огород поливать.

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
У меня есть армейский. Для дезактивации вроде. Диаметром метра три, вес килограммов 100.

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
У меня ИНТЕКС брал у нас по цене 125$ каркасный.

Честно говоря имхо лучше для дачи брать не каркасный, а надувной, не надо гемороится быстро надул и залил, каркасный пол часа надо собирать, а потом разбирать.

По объёму важно что б хватало воды если например источник воды- колодец, у нас в колодце куба 2 дебет, если приезжаешь на 2 дня на выходные то просто не хватит воды залить бассейн большой, надо ж ещё пить и огород поливать.
не мне как раз нужен каркасный, поставил и до сентября пусть стоит а то мож и дольше. Воды у нас завались, скважина 74 метра, качать можно хоть круглые сутки и все равно не убывает.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
а, ну тогда да каркасный в самый раз, но наверное выгоднее по месту жительства брать :(

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
было же уже

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
хочется бассейн на дачу :) диаметром метра 4 и глубиной 1.2 м, как думаете есть смысл его искать за бугром? Да цена в Мск на похожие каркасные где то 15 - 20 килорублей.
Мож посоветуете куда сунуться и посчитать и посмотреть что на что выходит.
Сунуться лучше напрямую

ИМХО!!! установленные быстросборные бассейны на дачах откровенное баловство. Наполнение, чистка и обслуживание как раз занимает выходные дни. Отдыхающие в нем люди напоминают лягушек....
За гораздо меньшие деньги можно сделать стационарный бассейн с битумной пленкой, фонтанами, растениями и подсветкой. Растения надо делать на полочке, я когда туда падаю их не задеваю. И очень удобны бассейны с дном переменной глубины.

SerJen

SerJen

Новичок
Баллы
0
было же уже
там про детский надувной, это не то...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

в общем тему можно закрывать, вопрос исчерпан. Придется брать у интекса напрямую, или если успею то на 1тыр.руб дешевле в лошане :D

Live