• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Basket3210_1 - не советую

C

Caterpillar

Новичок
Баллы
0
Хочу предостеречь при покупке на ebay у этого продавца, несмотря на его огромное число положительных отзывов.
Вот магазин
Покупал у него светодиодный элемент для фонаря MagLite 6D в количестве 3-х штук (себе и двум знакомым)
Вот такой
По Make Offer получил скидку. Продавец выставил счет, потом мне пришлось срочно уехать на некоторое время туда, где не было инета, поэтому вовремя оплатить не смог, и продавец открыл диспут. Оплату я произвел через день после открытия диспута. Продавец написал, что все отправил. В положенный срок посылка не пришла. Стал долбить его письмами, сначала спрашивал трек, оказалось, что отправил он без трека и просил подождать еще немного, а потом еще немного, и еще немного... Пытался узнать у него дату отправки. Тут он начал путаться в показаниях. Сначала сказал, что отправил сразу же после оплаты, потом сообщил дату, которая отличалась от ранее заявленной на 10 дней. Потом он сообщил, что обращался в свою почтовую контору с вопросом о розыске, потом сказал, что от них нет ответа, и т.д. Вобщем, стандартно отписывался. Все это длилось до момента, когда можно было открыть диспут о недоставке, он отвечал регулярно и сразу же. Не октрыл диспут только потому, что он очередной раз попросил еще немного подождать, и я понадеялся все таки на его порядочность. А вот когда стукнуло 45 дней и я его опять спросил о судьбе моей посылки, он уже не ответил, как не ответил и на последующие 3-4 письма с тем же вопросом. Поняв, что это бессмысленное занятие, перестал писать. К тому моменту уже прошло и 60 дней, когда можно оставить отзыв.
Вобщем, вердикт - если покупаете что-то у него, и не получаете вовремя - не стесняйтесь открывать диспут, моя вина - что я этого не сделал, за что и поплатился, благо, сумма не так уж велика, только вот перед знакомыми неудобно.

S

Spooky_me

Новичок
Баллы
0
Не делай добра, и не познаешь зла. Продавец открыть диспут не постеснялся.

Live