• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Baseband chip для Iphone 3Gs

D

Dens282

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Может кто-нибудь видел на просторах интернета модемные чипы(baseband chip) для IPhone 3Gs?! Желательно с разлачиваемой прошивкой. А вообще приветствуются любые варианты. Нашел такую маркировку "36MY1EE" И полное название - Numonyx MCP Memory 128mb NOR Flash+ 512mb Mobile DDR

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    25.9 КБ · Просмотры: 129
fromru

fromru

Продвинутый
Баллы
111
Искать донора на разборках , вот вариант .В помощь форумы gsm . А в идеале замена платы целиком . И без соотвестующего левела лучше самому не пытаться перепаять .Имхо.

D

Dens282

Новичок
Баллы
0
На счет перепайки-не проблемма. Есть знающий человек. Нужен сам чип. Нет смысла из-за него менять плату, тем более что она рабочая, да и дорого это выйдет. Нужно перепаять чип чтобы работал GPS. В сервисе за это хотят 4к... Есть человек который сделает "за спасибо")) Нужен только чип)
Нашел вот такой магазин http://www.mobiparts...6my1ee-600.html
Но того что нужно на данный момент нет в наличии.
Жду еще ответы.

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
gps у вас не работает из-за модема от айпада, физически же чип рабочий...
а по поводу перепайки - ваш знакомый либо имеет не самое дешёвое оборудование, либо просто не в курсе на сколько тяжело снимать чип с компаунда, не оторвав ни единого пятака при этом...

YuryM

YuryM

Продвинутый
Баллы
411
На 3gs вполне ничего компаунд, плата достаточно тонкая, прогревается хорошо. Мне приходилось и проц перекатывать. Главное руки прямые, а не оборудование дорогое. Вот контроллер питания весьма тяжело снять с донора целый.
Хотя автор темы все равно отчаянный. По моему если с донора ставить, там еще проблемы с прошивкой должны быть, хотя могу и ошибаться, не переставлял лично.

M

messenger

Продвинутый
Баллы
219
После замены станет кривой ИМЕИ - в Раше может не работать по инициативе оператора

D

Dens282

Новичок
Баллы
0
Блин, ребят, я создал тему для поиска компонента, а не для того чтобы мне рассказывали что все это сложно и т.д. И что GPS не работает из за версии модема я знаю! Но раз вы мне предоставляете такую информацию, то вы должны знать что понизить прошивку модема програмно нельзя(по крайней мере сейчас). Но можно перепаять на "чистый чип" и поставить на него любую прошивку модема.

P.S. Я видимо ошибся и не правильно обозвал чип. Нужен не сам baseband, а Flash, на который записывается прошивка этого самого baseband'а.
Зеленый крестик - это baseband, красный - Flash.

Вложения

• IMG_00071.jpg
    IMG_00071.jpg
    243.3 КБ · Просмотры: 111
YuryM

YuryM

Продвинутый
Баллы
411
Чистых нет, Б/у есть , версию прошивки модема не знаю, но точно не от ipad.

D

Dens282

Новичок
Баллы
0
YuryM, Дело в том что не все версии подойдут. Если Б/У, то нужны версии 05.13.04, 05.12.01, 05.11.07, 04.26.08, 01.59.00.
А сколько хочешь, если не секрет?)))

Live

Вверх
Live