Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
HALO!SALUT! у меня вопрос.Я тут подумал, а Primary postage address должен быть заполнен латиницей или не обязательно?И еще один: я из Питера, но не совсем, из Колпино,это вроде не область, а район.как это в данных указать? Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ГЛУПЫЙ ВОПРОС, НО МЕНЯ КАК ВСЕГДА ОСЕНИЛО В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ! :mrgreen: попрошу ответить сегодня потому, что завтра собераюсь в рупей
shadow_fx, а что, не указав район города, груз к вам не дойдет?! ведь есть безусловный идентификатор: почтовый индекс. А это данность того, что вы груз по любому получите, ибо на одном индексе не существует двух одинаковых адресов-это черным по белому записано в должностных инструкциях и еще кое каких документах ДСП почтовой службы РФ
Тобеж мне не надо париться, только правильно указать почтовый индекс, а потом ждать посылки.затем придет извижение и я с ним пойду на почту и без проблем получу итем?
точно. но данное утверждение верно только для верности идентификации груза среди районов города. а придет ли к вам в город почтовое отправление, это ведомо лишь ЕМУ! Но если придет и не украдется по пути следования, то придет именно к вам, можете не волноваться.
shadow_fx, что за придуманные проблеммы? напиши письмо продавцу, где укажи отдельной строкой твой ПОЛНЫЙ адрес, как тебе нужно, акцентируй чтобы он написал ТАК , как ты ему прислал ! Некоторые имеют такие сложные адреса, что делают этикетку в jpg формате и шлют продавцу, чтоб тот ничего не напутал в написании адреса, а просто распечатал, приклеил и отправил. Если у тебя такая ситуация- делай все варианты ...
shadow_fx, судя по уровню интеллекта ваших вопросов, вы либо: - неумный - моложе 10 лет - просто хотите меня достать - не знаете русского языка, фразеологических оборотов и прочей дребедени.
Берите пример с меня: я не русский, но, выучил русский язык за 3 года. Причем считается, что уровень моего словарного запаса достаточно высок. А уровень грамматики и словосложения в перфекте. Я даже работал на радио в россии. Это я говорю к тому, что мои слова кажутся заумными не для всех. А лишь для тех, кто не видит в них смысла и юмора. Учите русский! Это такой прекрасный и красивый, а самое главное БОГАТЫЙ язык!
Не бижайтесь, но ваши вопросы даже не для песочницы, а для... даже не знаю... для утробы наверное... раньше ничего вроде нет более простого...
Я лишь хотел сказать, что посылка к вам придет, если вы верно укажете в регистрационных данных eBay свой почтовый адрес. Также я хотел сказать, что я не несу гарантии за потерю вашего груза. А то ж с вас станется, потом тут же на форуме, будете вопить, что я вам насоветовал... Также я хотел сказать, что только ЕМУ, то есть Господу Богу (надеюсь, знаете, кто это...), известно где может пропасть ваша посылка. Вы же в России живете. Там богом забытая почта. Так устроена жизнь... Ничего не поделаешь.
И в окончание данного пафоса: Относитесь к простым вещам просто. Тогда вы сможете думать над этим. И тогда вы сможете развиваться. Когда форумы были не столь популярны, люди жили без общения. У них не было такого замечательного форума как этот. Призываю вас к труду! К умственному труду прежде всего!!! На любой из ваших вопросов, что я сейчас просмотрел на форуме, вы могли САМОСТОЯТЕЛЬНО получить подробнейший ответ, не прибегая к помощи, так сказать, аудитории. Иначе просто "бизнеса" на "убее" у вас не выйдет.
И не обижайтесь пожалуйста. Считайте это дружеским подталкиванием под локоть...
ЕГЭ по русскому у меня написано на твердую 4-ку,а IQ=120% по тестам.bivisdotnet, просто я попросил ответить более подробнее, я в этом деле новичек и хочу научиться.можно же просто ответить(как,например,bori_s или Ebayer), а не писать сочинение на вольную тему. p.s. я не обижаюсь.
shadow_fx, , bivisdotnet ПРАВ! Задаешь детские тривиальные вопросы.. на которые самому видимо лень пошевельнуть мозгой... На все, что ты спросил в песочнице , немного подумав ты и сам себе ответишь...