• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Банк списал больше денег со счета чем стоил товар

D

DRUBZR

Новичок
Баллы
0
Господа, приветствую Вас!
Прошу помочь мне в вопросе.
Выиграл аукцион на ebayhttp://www.ebay.com/...7?ul_noapp=true
Когда оплачивал покупку, то выбрал Оплата каротой. У меня карта VISA - дебетовая, долларовая.
При оплате ebay показывал 610 $ все как положено, а по итогу с меня списали 658,53 $, адрес доставки Englishtown NJ, моя долларавая карта РОССБАНКА.
Спросил продавца, он сказал, что он видит только 610 $ и делов не знает.
У меня вопрос, где я лоханулся? кто содрал с меня лишнии 48,53 $
ПС онлайн банк Россбанка вообще не показывает эту транзакцию, остаток просто уменьшился и все, возможно через время что то измениться.
Спасибо!

trekutr

trekutr

Продвинутый
Баллы
113
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Наврядли дело в конвертации. Скорее, банк отправил это международным переводом.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Позвонить в банк спросить как дела

D

DRUBZR

Новичок
Баллы
0
Позвонить в банк спросить как дела

Так и сделал, в банке сказали что пайпал выставил счет в Рублях. Сказали иди в поддержку пайпала.
Для меня это загадка, зачем пайпал выставил счет в рублях?! при оплате все было в долларах.
А Банку пофиг, они на выставленный счет в рублях с писали рубли с долларового счета, отсюда и получилось 8%.
Попробую баднуть пайпал, зачем они это слелали?!

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Так и сделал, в банке сказали что пайпал выставил счет в Рублях. Сказали иди в поддержку пайпала.
Для меня это загадка, зачем пайпал выставил счет в рублях?! при оплате все было в долларах.
А Банку пофиг, они на выставленный счет в рублях с писали рубли с долларового счета, отсюда и получилось 8%.
Попробую баднуть пайпал, зачем они это слелали?!
Махинации с палкой были? Закрепить рубль как основную? Вобще бред, на чекауте точно в баксах было?

X

xoxol75

Начинающий
Баллы
19
Была такая же хрень (правда с евро) счёт был в евро, карта еврушная. В палке тоже при оплате сумма стояла именно в евро. Но списание было в рублях (соответственно прошла двойная конвертация).
Звонил в палку,сказали типа- Карта к евро не привязана,надо было выбирать при привязки карты.
Я говорю-Вы офигели,я этой картой уже пять лет расплачиваюсь,только срок действия и CVV меняю и проблем не было (раньше был периодически гимор с этим ,не всегда автоматически понимало валюту списания),но я ВСЕГДА видел ту валюту в которой идёт списание и просто переключал списание в валюте счёта.
А тут видно евро,а списалось в рублях.
В общем типа- в жесте доброй воли вернули разницу на счёт PayPal (не на карту )
А также "привязали" эту карту к евро. Больше проблем не было.

D

DRUBZR

Новичок
Баллы
0
Махинации с палкой были? Закрепить рубль как основную? Вобще бред, на чекауте точно в баксах было?

С моей стороны палки нет, просто все платажи идут через палку. Т.е. при оплате я использовал карту и к палке вообще отношения не имел, при оплате просто выбил данные карты и все, что то выбрать я не могу, такой опции просто нет.

Live

Вверх
Live