Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, приветствую Вас! Прошу помочь мне в вопросе. Выиграл аукцион на ebayhttp://www.ebay.com/...7?ul_noapp=true Когда оплачивал покупку, то выбрал Оплата каротой. У меня карта VISA - дебетовая, долларовая. При оплате ebay показывал 610 $ все как положено, а по итогу с меня списали 658,53 $, адрес доставки EnglishtownNJ, моя долларавая карта РОССБАНКА. Спросил продавца, он сказал, что он видит только 610 $ и делов не знает. У меня вопрос, где я лоханулся? кто содрал с меня лишнии 48,53 $ ПС онлайн банк Россбанка вообще не показывает эту транзакцию, остаток просто уменьшился и все, возможно через время что то измениться. Спасибо!
Так и сделал, в банке сказали что пайпал выставил счет в Рублях. Сказали иди в поддержку пайпала. Для меня это загадка, зачем пайпал выставил счет в рублях?! при оплате все было в долларах. А Банку пофиг, они на выставленный счет в рублях с писали рубли с долларового счета, отсюда и получилось 8%. Попробую баднуть пайпал, зачем они это слелали?!
Так и сделал, в банке сказали что пайпал выставил счет в Рублях. Сказали иди в поддержку пайпала. Для меня это загадка, зачем пайпал выставил счет в рублях?! при оплате все было в долларах. А Банку пофиг, они на выставленный счет в рублях с писали рубли с долларового счета, отсюда и получилось 8%. Попробую баднуть пайпал, зачем они это слелали?!
Была такая же хрень (правда с евро) счёт был в евро, карта еврушная. В палке тоже при оплате сумма стояла именно в евро. Но списание было в рублях (соответственно прошла двойная конвертация). Звонил в палку,сказали типа- Карта к евро не привязана,надо было выбирать при привязки карты. Я говорю-Вы офигели,я этой картой уже пять лет расплачиваюсь,только срок действия и CVV меняю и проблем не было (раньше был периодически гимор с этим ,не всегда автоматически понимало валюту списания),но я ВСЕГДА видел ту валюту в которой идёт списание и просто переключал списание в валюте счёта. А тут видно евро,а списалось в рублях. В общем типа- в жесте доброй воли вернули разницу на счёт PayPal (не на карту ) А также "привязали" эту карту к евро. Больше проблем не было.
С моей стороны палки нет, просто все платажи идут через палку. Т.е. при оплате я использовал карту и к палке вообще отношения не имел, при оплате просто выбил данные карты и все, что то выбрать я не могу, такой опции просто нет.