• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Банальный вопрос новичка - (хочу стать продавцом)

R

Reseller

Новичок
Баллы
0
Всем привет!

Хотелось бы стать продавцом на самом популярном аукционе интернета. Но как всегда, в любом новом деле появляется ряд задач, ответы на которые надеюсь найти с вашей, совместной помощью. Итак, вопрос номер один, какую надежную компанию посоветуете, для вывода денег с PayPal. Интересует не сам вывод, а открытие счета посредником с дальнейшим переводом скажем на мой пластик. Пока нашел только одного, но дам ссылку только по требованию, дабы не посчитали рекламой. Хотя и интересно, что о них думает народ.
Возможно на этом форуме и существуют необходимые мне посредники, но извините, пока совсем нет свободного времени на поиски. Появится, обязательно поищу!

M

medved90

Новичок
Баллы
0
вывод на карточку,дорогое удовольствие!!!!Мне выводят на Вебмани и норм.....Если нужен надёжный посредник могу скинуть координаты в личку.....

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
В разделе "Проверенные посредники" их очень много. И почти все выводят на пластик.

M

medved90

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Интересно,мне мой довольно проверенный посредник(судя по форуму) сообщил что вывод на "пластик" стоит около 45$ не зависимо от суммы, сообщил что дешевле на вебмани выводить!
Почему так?????
или я не так что-то понял......

R

Reseller

Новичок
Баллы
0
вывод на карточку,дорогое удовольствие!!!!Мне выводят на Вебмани и норм.....Если нужен надёжный посредник могу скинуть координаты в личку.....
Да конечно, буду благодарен.

M

medved90

Новичок
Баллы
0
Reseller
слушай,блин сразу не увидил! Ты с Семипалатинска что-ли??? Земляк,я с Усть-Каменогорска!)))
Извеняюсь что не по теме,эмоции блин.......
Ща скину координаты)

R

Reseller

Новичок
Баллы
0
В разделе "Проверенные посредники" их очень много. И почти все выводят на пластик.
Вообще на пластик конечно удобней всего, хотя и другие способы вывода приемлемы, лишь бы выводил, решающим для меня вопросом является то, что я вообще не буду иметь счет paypal, его должен иметь мой посредник, который в свою очередь и будет указан при регистрации на ebay, для дальнейших расчетов. Вроде как то так )

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Интересно,мне мой довольно проверенный посредник(судя по форуму) сообщил что вывод на "пластик" стоит около 45$ не зависимо от суммы, сообщил что дешевле на вебмани выводить!
Почему так?????
или я не так что-то понял......
У моего посредника к примеру вывод на пластик фиксированный и не завист от суммы. Хоть 20 баксов выводи, хоть 20000. Все равно уомиссия составит 15 баксов.

M

Murderex

Новичок
Баллы
0
А норм палку можно зарегистрировать , например через прокси?

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Конечно можно!
Даже можно на палку такую платежи принять, а вот когда надумаешь вывести эти деньги или за что-нибудь заплатить - скажут спасибо и засуспендят.

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
поясните
если продвать что то на ebay, то деньги поступят на палку,
а они автоматически на привязанную к ней карту не поступят?
как при refund-е ??
:)

Сказочник

Сказочник

Продвинутый
Баллы
213
Den-r
К рефанду это не относится

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
а из-за чего так ?
в usa так же? :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Den-r, :) 144-е сообщение - и вот такое?

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
и че ..
пока не было необходимости продавать.
тут тема эта вспыла, заодно и спрашиваю :D

раньше вроде проблемы были, но теперь вроде палка принимает платежи для RUSSIA ..
и что всеравно проблемы с выводом? :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
M

Murderex

Новичок
Баллы
0
...Платежи для RUSSIA
Если б было так, он это ток в мечтах

M

Murderex

Новичок
Баллы
0
А как быть продавцам, куда принимать платежи байеров?

shep1310

shep1310

Продвинутый
Баллы
401
Нужно действительно ЗАХОТЕТЬ стать селлером и учиться, учиться, учиться, как завещал великий Ленин...
Укуриться форумом до рвоты, лучше с карандашем и бумагой, выписывая туда непонятные слова, и вычеркивая, когда становятся понятными.
Изучить (не прочитать, а именно изучить) все привешенные темы. С них лучше начать.
Выставить на продажу что-то ненужное, если нет ненужного на продажу - купить что-то ненужное, чтоб потом продать.
Наступить на все возможные грабли, набить и вылечить сотню шишек, потерять деньги (дай Бог - не все).
Вот тогда можно начинать гнуть пальцы и небрежно говорить: "Моя профессия - селлер".

Live

Вверх
Live