• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Банальный вопрос, не пришла посылка

WestSide

WestSide

Новичок
Баллы
0
Добрый день... Пошел 43 день со дня заказа на Ебее посылки нет... По трекен номеру видно что Соединенные штаты она не покидала... Проду отписал, пока молчит. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой.
Подскажите пожалуйста, что лучше сделать открыть диспут на Pay pall или кейс на Ебее?
За ранее благодарен.

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
По трекен номеру видно что Соединенные штаты она не покидала
Не первый ли класс случаем?
а так если сумма приличная, надо открывать спор на пайпал, и подождать после этого еще чуть чуть

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
WestSide, Не мешало бы дать более конкретную информацию, что написано на сайте USPS. Может у вас отправление типа Фест класс, который не трекается, и показывают только одну запись что посылка зарегистрирована? Не знаю как в Казахстан, но в Россию бывает такие посылки идут по 2 месяца и более. Тем более в новогодний сезон.

Но в любом случае, если стоимость посылки не копеечная, нужно открывать диспут.
А вот где вы откроете диспут - дело ваше. Я предпочитаю открывать на ebay, и на то есть свои основания. Хотя большинство в один голос твердят, что диспут надо открывать на пайпал.
Это длинная и сложная тема. Хотя в вашем случае не вижу принципиальной разницы, где открыть диспут.

WestSide

WestSide

Новичок
Баллы
0
Tracking number:
LC457396718US,
Economy Int'l Shipping, Цена лота 40 баксов, дело в том что в Казахстане не важно какой способ отправки, если посылка в страну попадает то сразу отслеживается, я могу и дальше подождать.... просто знаю, что после 40 дней надо открывать кейс если не пришло.... А потом будет поздно или как....

A

alesw

Начинающий
Баллы
16
WestSide

WestSide

Новичок
Баллы
0
40 дней прошло и не как не добереться, насчет отслеживания тут вы не правы не первый раз заказываю Economy Int'l Shipping все отслеживается

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
WestSide

WestSide

Новичок
Баллы
0
Live