Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем ситуация такая. Заказал на ebay одну вещицу, сразу же оплатил её, после прод сказал что можно получить трек номер посылки доплатив 1$, я конечно после прочтения такого сообщения доплатил, но было уже поздно, прод отправил посылку ко мне без трека и он сразу же вернул копейку назад, но не в этом суть. В истории палки появилась строчка, что 1 бакс поступил на счет и сразу же перевелся на карточку, посмотрел остаток на карте и он увеличился только на 0.02 USD. После залез в детализацию последней операции и увидел:
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 31.05.2010 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ: 00:00:00 ОПИСАНИЕ: Service payment to card RBS Balance loader CУММА ОПЕРАЦИИ: 0,02 USD БИЗНЕС-ДАТА: 01.06.2010 КОМИССИЯ: 0 ИТОГО: 0,02 USD
неужели остальное забрал банк? Хорошо что сумма была копеечная! Карта долларовая и счет оплачивал тож в долларах. Может кто скажет в чем проблема или подскажет как сделать так, что бы при рефунд, деньги оставались на балансе в палке и не переводились на карту?
тут ещё одна фишка, которую забыл упомянуть. Я сам из Беларуси, а так как Палка не дружит с нашей страной, пришлось при регистрации указать что я из России, ну а карточка естесно банка Минска. Хмм..
все.. разобрался.. сегодня копейка зачислилась на карту + палка ещё вернула комиссию в 1$, которую она взяла при регистрации. а 0.02$ эт как я понял бонус от банка за хранение валюты на моём счету