Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить витаминки, скажем на http://www.iherb.com, под названиемUniversal Nutrition Daily Formula. Как бы с отправкой проблем нет, а вот с таможней и получением.........
Данные витаминки внесены в реестр БАДов РК. Хочу взять сразу 2-3 баночки. Решил позвонить в таможню и уточнить. Мне ответили, что если посылка попадетк ним, то мне ее точно не получить ))) , т.к. для покупки/ввоза лекарств и БАДов нужна лицензия.
Чего? о_О Понапридумывали правил... Я оттуда частенько беру, но витаминов не заказывал ещё. Сегодня вот получил оттуда протеин. Учудили же, БАДы приравняли к лекарствам. Ещё и лицензия нужна, когда, блин, для личного пользования берешь. Если правда появилось такое правило, я разочарован.
Добавлено спустя 1 мин. 54 сек. Таможня, говорите... А знаете, если что-то не особо дорогое, я бы рискнул заказать. Зная определенной степени пофигизм наших различных органов, велик шанс того, что вы её спокойненько получите. Быть может, на таможне даже не разберутся, что же там в посылке такое.
Да закажите, чего боятся-то... просто на пробу одну возьмите- Вы сами представьте, как будет выглядеть вызов в таможню... кто будет растормаживать их, если цена услуг перекроит цену товара в несколько раз...