• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Бабруйск существует!

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Хе-Хе, интересно что это еще для кого-то открытие.

Классиков нужно читать !

– Нашли дураков! – Визгливо кричал Паниковский. – Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.
– Как? Всю возвышенность? – заявил Балаганов. – А не дать ли тебе еще Мелитополь в придачу? Или Бобруйск?
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
– Ну, не всю возвышенность, – настаивал жадный Паниковский, – хотя бы половину. Я, наконец, семейный человек, у меня две семьи. Но ему не дали и половины.
После долгих криков решено было делить участки по жребию. Были нарезаны тридцать четыре бумажки, и на каждую из них нанесено географическое название. Плодородный Курск и сомнительный Херсон, малоразработанный Минусинск и почти безнадежный Ашхабад, Киев, Петрозаводск и Чита-все республики, все области лежали в чьей-то заячьей шапке с наушниками и ждали хозяев. Веселые возгласы, глухие стоны и ругательства сопровождали жеребьевку.
Золотой теленок. Илья Ильф, Евгений Петров. 1932г.

D

Drap

Новичок
Баллы
0
Yurij, И ГЛАВНОЕ!!! есть сайт города. Правда не помню его. А ЕЩЕ ЕСТЬ МНОГИЕ города, названия которых попали в нашу "сленговую" лексику. ПРОСТО камрады все продвинутые е- комерццы, а книжки не читают и даже кинА не смотрят.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
я так не играю, в пятницу вечером запостишь ссылку на смешной репортаж, обязательно обвинят в невежестве и географическом, и литературном :) да, мы такие, кухаркины дети, "диалектику учили не по Гегелю" :)

D

Drap

Новичок
Баллы
0
я так не играю, в пятницу вечером запостишь ссылку на смешной репортаж, обязательно обвинят в невежестве и географическом, и литературном :) да, мы такие, кухаркины дети, "диалектику учили не по Гегелю" :)

Да ладно, не обижайся. А вобще странная тема с Бобруйском. Мусолится на просторах Рунета. Например на U***f.com

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
всё в порядке, просто имхо не нужно ко ВСЕМУ со всей серьезностью относиться. "вы пошутили, я посмеялся"(с) :)
Мусолится на просторах Рунета.
Подожди когда тема Бабруйска получит мехдународный резонанс! :)

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
Интересно, а в передаче "В мире жЫвотных" не мусолится ?
:)

Live