• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Б/У дорогая одежда.

Radiance

Radiance

Новичок
Баллы
0
Хочу купить семье на зиму хорошей одежды.

Какие критерии поиска для такого товара. Какие нюансы есть при таких покупках?
Буду признателен за любую инфу :(

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
а зачем покупать бу дорогую одежду :shock:

N

Net

Новичок
Баллы
0
Мне кажется, что лучше тогда посетить секенд, там хоть сразу примерять можно, и явно дешевле будет.

E

Eleora

Новичок
Баллы
0
Обычно нужно учесть ткань, стиль, цвет, бренды, цены... Самое главное, в каком месте вы надеете эти одежды.

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
А почему бы на качество не ориентироваться? А потом по распродажам пошерстить приглянувшееся. "Дорогая", по-моему, не означает "качественная". Понтовая - ну может быть :) Обзоры курток на зиму, например, тут на форуме есть хорошие, и баксов в двести вполне можно уложиться, выиграв на ибее приличную, практичную, тёплую куртку. Б/у тоже выставляются на аукцион, конечно, но надо пасти ежедневно.

Radiance

Radiance

Новичок
Баллы
0
ParadoxX, Net, Starnight

Под словом "дорогая" я имел в виду "качественная, которая в новом состоянии стоих дорого, но продаётся с уценкой, т.к. б.у."

Eleora, я как человек не шибко во всех этих "ткань-бренд" ориентируюсь, какие лучше. Поэтому и прошу совета людей, которые уже знают тонкости подобный покупок, и надеюсь, слегка поделятся этими знаниями :(

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Radiance
Новая и качественная на распродажах, clearance sales, да и люди сбывают через ибей не подошедшие по размеру вещи (т.е. практически новьё). Всё-таки для начала составьте список что нужно, и обмерьте всех причастных вдоль и поперёк :) чтобы размеры знать. Потом с производителями и брэндами можно разбираться. А то вы так слёту "дорогая одежда" - это общо и неконкретно :D

Radiance

Radiance

Новичок
Баллы
0
Предпочтений по брендам нет. Единственный критерий - чтобы была добротная, крепкая, "выносливая" вешь. :) Ну в вида достойного, само собой. Размеры имеются. Список типа "Пальто-3шт, Куртка М-2шт,Куртка Ж-2 шт" тоже. %)

akurevlev

akurevlev

Новичок
Баллы
0
То что вы имели в виду, продается в категории New Without Tag. Можно брать если у продавца 100% репутация, больше 100 отзывов и возможен возврат в течение 3-7 дней.
А "хорошая б/у" - в категории Pre-owned. В эту категорию попадет товар только тогда, когда продавец уж никак не сможет разгладить складки, намотать на пуговицу оторванную бирку.
Если же продавцу все же удалось смыть пятна от мороженого и вытрясти волосы с воротника - до последнего будет упираться что надел всего три раза, ходил исключительно по дому, и остальные два года вещь висела в темном сухом шкафу в строгом соответствии с требованиями по уходу. Как правило у такого продавца 20 отзывов, 97,6% репутация и невозможен возврат.
Установите фильтр Item location = North America так как качественный товар только там (иногда и канадцы предлагают).
Качественные кожаные вещи к категории "крепкая, "выносливая" вешь" отнести нельзя - новозеланская кожа настолько нежная, что легко царапается даже ногтем и плечи вытягиваюся за ночь если неправильно повесить.
Вот такая она, эта добротная одежда :)

Radiance

Radiance

Новичок
Баллы
0
akurevlev, спасибо!!! :):)

myxxa

myxxa

Новичок
Баллы
0
akurevlev, все правильно сказал, но насчет того что качественные вещи ТОЛЬКО в штатах и Канаде я не соглашусь.
Еще надо обращать внимание на фото. На них порядочные продавцы указывают на дефекты (если таковые имеются), чтобы потом не было проблем с покупателем.
Также при покупки вещей Pre-owned надо быть внимательным с размером. Обменять на другой размер уже не получится.

akurevlev

akurevlev

Новичок
Баллы
0
К списку можно, конечно добавить и Великобританию, но это будет реально ДОРОГАЯ одежда, а в моем представлении топикстартер имел ввиду "дорогую" одежду, т.е. по доступной для нас цене :twisted:

Live