Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и естественно отправить ему это письмо USPS Priority Mail International или EMS c трэкингом,чтоб лично получил и расписался И дело в шляпе можно сказать..
да и вообще меня коробит, когда говорят "Раша", "Россия" есть название Россия! а если вам так уж не нравится страна , где мы живем, не надо оскорблять собеседников такими названиями. попробуйте держать их при себе.
звездочки пора рисовать на флаге Германии, намного сильнее России под США прогибаются.
bivisdotnet попробуйте в США с американским флагом пошутить. думается быстро "пособником У. Бени Ладена станете". коли живете в Люксембурге так может и шутить с их флагом.
что за потребность обосрать нашу страну?
интересно если кого нибудь в шутку пи@#$%^ом назвать, он обидится?
Йес! Меня тоже очень сильно коробит, когда названия стран и их жителей коверкают.
Поэтому предлагаю всех, кто смеет коверкать названия стран, континентов и наций (америкосия, США, американец, китаец, французишка и т.д. и т.п.) – подвергать обструкции. А то в каждой второй теме – вместо американец и китаец - китайчег или пендосег, и совсем никто людям замечаний не делает, что это некрасиво и некорректно…
Ну че ж действительно – название России коверкать нельзя, а Китай и США постоянно склоняют? Справедливость должна быть, ящитаю.
Да кто кого обосрал то???!!! :Search: Я пошутил. Все тут тоже пошутили... Если не нравится - теперь уже понял. Прошу прощения. Но я недумал что вы так воспринимаете то, что курам на смех... :unknown: Ок. Больше не будет ни разлинованных флагов, ни Раши... И я посмотрю, как ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ будут это выполнять... Топ закрываю. А то еще подеремся.