Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил наушники 80$, пришли бракованные. Далее делал все по правилам, открыл диспут, прод чушь порол , далее претензия, c ебей пришло письмо, что спор в мою пользу, нужно отправить товар проду, отправил еще 20$ за пересылку, а этот урод тупо посылку не забрал и она назад поехала, с ебей пришло письмо извините дело закрыто деньги не вернем, и что теперь делать?
Это у них свежая тема. Меня так недавно на али кинуть пробовали. Сделайте фото посылки с печатью причины возврата, вышлите палке и напишите что с таким раскладом пойдете чарджбек делать, ну типа несправеливо так проблемы решать. Пусть призадумаються.
Предыстория. Купил на eBayiPhone 4S AT&T у продавана с 120+ положительными отзывами, который уже продавал подобные девайсы. Дождался посылку. Все нормально, iPhone, запечатанный, открываю, достаю заранее приготовленную симку AT&T для активации, вынимаю сим лоток и вижу что в нем симка Verizon...
Какой отзыв написал не помню, типа получил брак, прод лавочку закрыл, посмотреть не вариант. Что такое чарджбек? Какой смысл звонить палке, диспут и претензию оформлял на ebae. Если звонить в палку какой язык русский или английский на котором я и двух слов не свяжу
Теперь можно попробовать в чате пообщаться с Ебай или написать им на мыло с фотками возврата через Ebay.co.uk . Не получится - тогда звоните в банк, выдавший кредитку, и требуйте реверсировать эту транзакцию - деньги при этом снимут со счёта самой палки, а дальше они уже будут с продом общаться по возможности.
Неединожды слышал о попытках чарджбэка, но наши банки об этом как буд-то ничего не знают. И как палка после этого относится к клиенту, который через банк забрал у них деньги?
Оплачиваю покупки через qiwi (QVC карта), сейчас уже это не важно "опротестование чарджбека возможно не позднее чем 180 дней" я оплатил 14 сентября, 180 дней прошло я в пролете по любому
зависит от того сколько у тебя транзакций и какой положительный процент если на 30 транзакций 1 чаржбек то никак не отреагирует а если третья оплата и чаржбек то могут и лишить защиты вплоть до того что будут они с тебя попытаться вернуть денежку
Получил посылку обратно, нет ни какой информации о причине возврата. После катаний посылки туда обратно превратилась в хлам, что дальше делать не представляю