shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Азаров решил распустить таможню

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
В общем нашу больное правительство решило поступить следующим образом: таможню распустить и все функции переложить на налоговую, банк, пограничников и т.д. Вот такие новости, господа. Конечно, этот законопроект ещё не принят и пока только в стадии разработки, но тем не менее , стоит знать, куда всё движется

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Пруф плиз, а то ОБС уже достало

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
Если хотите пруф, то могу в личку. Точнее объяснить, почему владею информацией. Это не ОБС. Это внутренняя информация, которая сегодня была на "повестке дня" в Луганской таможне

Legion-12

Legion-12

Новичок
Баллы
0
Если это и правда, то конечно интересно вообще предположить как будет работать схема - пограничники - налоговая - банк?

на мой взгляд это не реализуемое действие - переложить работу таможни на эти структуры.

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
Меня интересует, есть ли в какой-либо стране что-то подобное, чтобы понять, как всё это работает

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
Конечно Вам лучше это известно, чем мне :friends:

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Если и распустит, то чтобы набрать новую. Упразднить таможню невозможно, существует масса Законов, чтобы их изменить и принять новые у депутатов времени не хватит до конца своего срока :D Тему я бы прибил, ибо глупее ничего не читал.

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
Уважаемый, переписать налоговый, жилищный и т.д. кодексы нужно тоже много времени, но никто этого не побоялся и всё произошло достаточно в краткий срок. Подобную реформу можно провести без особых проблем в течении года. Вы вообще в курсе, как принимаются законопроекты и т.д.? Если вы сомневаетесь в том, что это возможно - ваше дело, только вот вещать на правах оракула и оценивать умная либо глупая данная тем - не стоит, не владея ситуацией.

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
на львовской таможне некоторые высокопоставленные товарищи ушли в отставку, по собственному желанию.
причина - львовская таможня план не выполняет, некоторые ещё более высокопоставленные недовольны

наверное MEEST и Ко "повезло"

Z

zzzIamzzz

Новичок
Баллы
0
План после прихода новой власти увеличили всем. Ну и пообещали, что кто не выполнит - уйдёт, хотя я не знаю, как на западе, но на востоке поставили своих людей на посты начальников

Live

Вверх
Live