• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

АХТУНГ ситуация! Как теперь разрешить проблему?

D

durik

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста разрешить проблему.
Случайно при регистрации машинально написал имя ,как оно пишется по-немецки ,потому-что в школе изучал немецкий .
Сейчас аккаунт заблокировали,я шлю доки ,естественно на английском, а имя пишется по-другому,всего пара букв.
Как амерам написать обьяснение,т.к это требуется правилами?
Сам я не силён в английском .

dms2002

dms2002

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста разрешить проблему.
Случайно при регистрации машинально написал имя ,как оно пишется по-немецки ,потому-что в школе изучал немецкий .
Сейчас аккаунт заблокировали,я шлю доки ,естественно на английском, а имя пишется по-другому,всего пара букв.
Как амерам написать обьяснение,т.к это требуется правилами?
Сам я не силён в английском .
Странно ты какой док им шлеш и меня росийсий паспорт , там только на русском, а загран паспорт ты можешь и не иметь, я высылал скан своего паспорта где все на русском языке , все прокатило, я правда еще и наехал на них что они мне срывают сделку и если сделка сорветься то это будет по их вине я подам на них в суд, разблокировали в течение суток, я правда потом вообще подумал что надо было писать на русском, пускай учат русский,, пора :D:D

Live