Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! У меня Мустанг 1979 года выпуска. В принципе машина почти раритет. С деталями все время проблема. В России их достать практически не возможно. Я в интернете нашел сервис вот ссылка http://ebaytoday.ru. Этот сервис занимается доставкой товаров с ебай. Приходит быстро 2-3 недели.
Интернет-магазин Exist.ru - крупнейший в России портал по продаже автозапчастей для иномарок. Все автозапчасти поставляются от производителей и официальных дилеров
Интернет-магазин Exist.ru - крупнейший в России портал по продаже автозапчастей для иномарок. Все автозапчасти поставляются от производителей и официальных дилеров
Здравствуйте уважаемые! Хочу приобрести б/у КПП для мерина. Есть у кого опыт? Сколько доставка обходится? И вообще, какие подводные камни, брать хочу на немецком ибэй.
Здравствуйте уважаемые! Хочу приобрести б/у КПП для мерина. Есть у кого опыт? Сколько доставка обходится? И вообще, какие подводные камни, брать хочу на немецком ибэй.
А вы так уверена что коробка будет в идеальном состоянии??? И через 10 тыс.км. её непридётся перебирать? Б.У. зап.части в соседнем доме покупать опасно, а вы про Германию говорите.
Запчасти для японских автомобилей новые и б/у из Японии
Подскажите по-жста, может кто занимается. Интересуют запчасти для японских автомобилей новые и б/у из Японии (нужны именно с Японского рынка). приветсвуются как дилеры так и вебсайты Японии. Заранее спасибо