• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автозапчасти из заграницы

C

cloun99

Новичок
Баллы
0
автозапчасти из заграницы

ребят посоветуйте сайты для авто. китай, америка, все пойдёт.

C

cahek_uzh

Новичок
Баллы
0
U

Uron

Новичок
Баллы
0

Поддерживаю, дешевле из за границы не выходит по причине дорогой доставки.

G

GVAR5001

Новичок
Баллы
0

Поддерживаю, дешевле из за границы не выходит по причине дорогой доставки.

ага..щас глупость, экзист щиток приборной панели для машины жены искал: 22.000 руб и ждать месяц, из кореи заказал 4500 руб + до кучи колодки, пружины и т.д. - доставка EMS 40 USD, через 10 дней после оплаты получил.
Дорого?
Если не знаете лучше промолчать.
Для американцев идентично, для европейцев не могу сказать, хотя искал для англичан и тоже в несколько раз дешевле получается.

F

fm8

Новичок
Баллы
0
GVAR5001
на ebay я так понимаю брали, раз магазом не делитесь? )

G

GVAR5001

Новичок
Баллы
0
U

Uron

Новичок
Баллы
0
GVAR5001

Ну вот Вам пример - для моего мурано - новый кожаный подлокотник.
У официалов - 12т.р.
На ебей - 2,5т.р + 3,5т.р доставка из Англии = 6т.р.
Экзист - 5,2т.р. и срок ожидания 10 дней

Так же смотрел все расходники - цена в экзисте чуть выше, чем на ебее. Но на ебее все сжирает доставка.

Если брать неоригинал и к тому же легкий, да плюс из стран китайского региона - тогда может и выйдет дешевле. Особенно если на какой ни будь раритетный хлам, на который к нам если и привозят детали, то по десятикратной цене из за отсутствия спроса.
Так же выгодно будет в случае с эксклюзивом, например керамические тормоза и т.п. по 20к евро, когда цена доставки уже не играет роли.

В остальных случаях из за больших габаритов и веса доставка сжирает весь профит. Посмотрите хотя бы темы про диски и резину.

C

cloun99

Новичок
Баллы
0
я тоже считаю что из за бугра лучше и дешевле. даже если через посредника +10%

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
Ради прикола. Посмотрите цену вентилятора радиатора на Гранд Чероки. Здесь 20тыр. А там 100 баксов с доставкой.

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Я не спорю - что то дешевле, что дороже, что то столько же. Я говорю, что на распространенные у нас машины среднего сегмента - детали у нас же стоят примерно столько же или даже дешевле, потому, что везут их не по одной штуке, а контейнерами.
Для старых же моделей типа моей бывшей ласточки 2002го или еще старее - действительно может быть и сильно дешевле, за счет того, что тут детали являются "эксклюзивом" из за нераспространенности машин и на них делают накрутки по 500 процентов. То же для иномарок дороже 1,5 миллионов.

Для потребителя же массовой продукции смысла лезть куда то за границу нет - как говорится "за океаном телушка - полушка, да доставка - рупь". Поэтому лучше направить такого вопрошающего, не называющего ни марку ни деталь на экзист - они за накрутками замечены мною не были и там он по крайней мере не вляпается ни в какую историю, коих тут от новичков однотипных хватает.

G

GVAR5001

Новичок
Баллы
0
Uron
Японки это отдельный разговор, да и просто японский товар
Скажем японские части или свечи, стоят в той же корее дороже чем у нас.
Значит нужно конкретизировать:
По моему опыту для американского, корейского, английского автопрома дешевле части брать там (ебай, интернет магазин и т.д.).

Некоторые японские части лучше брать здесь (про машины не говорю): те же свечи, лампы и т.д.

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
Покупал свечки в США для гидрика. Пришли с русским описанием.

Н

Наблюдатель

Powerseller
Баллы
0
Подскажите где купить фаркоп для понтиака

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
Н

Наблюдатель

Powerseller
Баллы
0

да нашли на ebay а доставка стоит 220$
как это понимать?
Как правильно писать письма о стоимости доставки чтобы они не тупили и не предлагали такую стомость?
вот что пишет:

The rates are determined by the carriers and the complications of U.S. Customs Export regulations. We wish it could be cheaper and easier because we would be able to sell more product.

Live