Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из того что нашел только: http://www.ebay.com/itm/Mini-150M-3...422766?pt=COMP_EN_Routers&hash=item3a6b20ebae такой, но тут нет возможности использовать сим\руим карту только внешний модем, это не очень удобно, увеличиваются размеры.... в крайнем случае если нет по адекватной цене то что хочется, подскажите где купить дешевле указанный выше....
werefish, если он действительно поддерживает HSPA+ то это неплохое приобретение. Только аккум у него слабый. Если пишут 4 часа - значит часа 3 проработает. Я тоже озадачился покупкой такого же устройства. Но пока не нашел подходящего, что бы была поддержка перспективных режимов (HSPA+, HSDPA, HSUPA и другие, которые используют наши операторы) и аккум нормальный, и ценник приемлемый.
написано, что поддерживает модемы, поддерживающие HSPA+ похоже, что всё зависит от совместимого модема, а на обновления прошивок и поддержу последних моделей рассчитывать не стоит. я под ZTE MF112 его покупаю.
а такого плана со встроенным модемом существуют? я так прикинул,дешевле получается взять б\у смарт 3G на винде, и компактно и с батареями проблем нет.....
А блин. Я то подумал что в нем встроенный модем :( Невнимательно прочитал описание. Таких я полным полно встречал, с более емкостным аккумом и по такой же цене.
Я гонял свой андроид смарт в режиме wifi роутера. Батарею жрет капитально, так что это не выход. Остаться без телефона, когда на нем сядет аккум мне не хочется. Или вы хотите подключать его через кабель к ноуту? Мне такое не подойдет, ибо нужно именно раздавать по wifi для разных устройств.
китайский аккумулятор - это лотерея, но через год 60% емкости теряет, в любом случае мне он без электросети не очень нужен, и LAN раздавать нужно. а так, да, есть несколько аналогичных моделей.