Ttravmatolog73НовичокРегистрация28 Мар 2010Сообщения42Баллы0Местоположение Мирный 1 Окт 2010 #1 Уважаемые форумчане! Увидел вот такое чудо на ebay (http://cgi.ebay.com/7-DVB-T-GPS-Nav...=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item27b4ac6d42). Если кто знает, будет ли работать телевизор у нас в России? Или может быть лучше для навигатора докупить TV тюнер, если вобще вобще возможна их совместимость? Пожалуйста высказывайтесь, кто что знает.
Уважаемые форумчане! Увидел вот такое чудо на ebay (http://cgi.ebay.com/7-DVB-T-GPS-Nav...=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item27b4ac6d42). Если кто знает, будет ли работать телевизор у нас в России? Или может быть лучше для навигатора докупить TV тюнер, если вобще вобще возможна их совместимость? Пожалуйста высказывайтесь, кто что знает.
MMultyНовичокРегистрация27 Июл 2010Сообщения448Баллы0Местоположение Москва 1 Окт 2010 #2 Там только цифровой тюнер DVB-T. Насколько я знаю, в России вещание в этом стандарте не идет. На Украине есть.
Там только цифровой тюнер DVB-T. Насколько я знаю, в России вещание в этом стандарте не идет. На Украине есть.
BBiWНачинающийРегистрация24 Мар 2010Сообщения1 584Баллы19Местоположение Витебск 1 Окт 2010 #3 Насколько я знаю, в Москве вещает аж 11 каналов в ДВБ-Т.
NnazaruxaНовичокРегистрация10 Дек 2009Сообщения150Баллы0Местоположение Житомир 1 Окт 2010 #4 ну да на Украине уже ведётся тестовое вещание в стандарте ДВБ-Т но всего лишь 10 каналов и то они чаще не работают :cry:
ну да на Украине уже ведётся тестовое вещание в стандарте ДВБ-Т но всего лишь 10 каналов и то они чаще не работают :cry:
EErkemНовичокРегистрация1 Окт 2010Сообщения80Баллы0Местоположение Rus 1 Окт 2010 #5 На Алиhttp://www.aliexpress.com/product-g...TV-Bluetooth-FM-FreeShipping-wholesalers.html вроде есть с аналоговым ТВ и неплохими характеристиками по 114$, только сложно сказать с какими стандартами
На Алиhttp://www.aliexpress.com/product-g...TV-Bluetooth-FM-FreeShipping-wholesalers.html вроде есть с аналоговым ТВ и неплохими характеристиками по 114$, только сложно сказать с какими стандартами
sws111ПродвинутыйРегистрация11 Сен 2009Сообщения1 103Баллы211Местоположение МСК 1 Окт 2010 #6 Erkem сказал(а):только сложно сказать с какими стандартамиНажмите, чтобы раскрыть... Судя по менюшке analog TV, как раз то что нада, аналоговое.
Erkem сказал(а):только сложно сказать с какими стандартамиНажмите, чтобы раскрыть... Судя по менюшке analog TV, как раз то что нада, аналоговое.
Serg72ПродвинутыйРегистрация24 Мар 2009Сообщения596Баллы413Местоположение Киев 1 Окт 2010 #7 nazaruxa сказал(а):ну да на Украине уже ведётся тестовое вещание в стандарте ДВБ-Т но всего лишь 10 каналов и то они чаще не работают Нажмите, чтобы раскрыть... Тут Вы немножко не правы (все зависит от региона), в Киеве в тестовом режиме 21 канал (правда некоторые идут и в MPEG-2 и в MPEG-4)
nazaruxa сказал(а):ну да на Украине уже ведётся тестовое вещание в стандарте ДВБ-Т но всего лишь 10 каналов и то они чаще не работают Нажмите, чтобы раскрыть... Тут Вы немножко не правы (все зависит от региона), в Киеве в тестовом режиме 21 канал (правда некоторые идут и в MPEG-2 и в MPEG-4)
EErkemНовичокРегистрация1 Окт 2010Сообщения80Баллы0Местоположение Rus 2 Окт 2010 #8 sws111 сказал(а):как раз то что нада, аналоговое.Нажмите, чтобы раскрыть... Он может ничего не знать про Secam. Предварительно надо узнавать у прода, тем более похоже что он производитель этого комбайна.
sws111 сказал(а):как раз то что нада, аналоговое.Нажмите, чтобы раскрыть... Он может ничего не знать про Secam. Предварительно надо узнавать у прода, тем более похоже что он производитель этого комбайна.
LlipatovsoНовичокРегистрация7 Фев 2011Сообщения14Баллы0Местоположение Томск 17 Июл 2011 #9 поделитесь опытом кто такие покупал уже месяц ищю нормальный gps с analog tv и bluetooth
ММихаилДНовичокРегистрация2 Фев 2011Сообщения237Баллы0Местоположение оперучет.рф 17 Июл 2011 #10 Владивосток-Калининград уже с цифрой DVB-T. Качество с аналогом не сравнить. lipatovso, А в чем проблема? Много китов с такими функциями и навителом работают на отлично. У вас на рынке сравнивать не с чем?
Владивосток-Калининград уже с цифрой DVB-T. Качество с аналогом не сравнить. lipatovso, А в чем проблема? Много китов с такими функциями и навителом работают на отлично. У вас на рынке сравнивать не с чем?