Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Размеры и вес в табличке: Model Ref No: Capacity (litres) Weight(kg) Measurements L x W x H (cm) Odyssey 470 651402 470 15 165 x 95 x41 цена 124 фунта Продавец предложил 198 фунтов TNT, но на бизнес адрес... Может кто предложит еще какие варианты? С уважением ...
Без обид- Вы в Хабаровске, Вам проще купить из Японии (как мне из Финляндии) Не просчитывали варианты? Думаю, дешевле по почте не получится, и половину суммы доставки придётся оплатить за воздух, что внутри бокса (из-за объёма) Мне так вообще отказались высылать из Англии коробку 30х60х100см, мотивируя тем, что Parcelforce находится далеко, и продавцу туда лень ехать )) Да и в магазинах ценник на Туле например, начинается от 12 тыр...
Какие обиды? Я прикидываю варианты. Интересующий меня бокс в Хабаровске стоит 20 тр Из Англии(124+198)*47=15500 руб... Вопрос Японии тоже изучается -но сходу на yahoo.jp боксов не нашел
Это в плане поехать и на машинке купить. так как в России так устроено, что при заказе даже из Китая, Вам в Хабаровск будет идти по цене такой же, как из Англии. Так что лучше не в интернете, а так съездить. Ну или если с доставкой на 4500 меньше, то можно и так...
Рядом Китай, если не сказать супер-рядом)) Может поискать там и как то скооперироваться с теми, кто туда ездит за покупками (наверняка есть аналоги наших финских закупальщиков).