Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть и\м который продает шины в канаде и грузит их по канаде. Каким образом можно доставить их в москву и во сколько встанет доставка? tireRack.com нужно 2 шины. Почта возьмется за это или нужно искать транспортную компанию ?
ну я знаю только полярэкспресс в канаде. Но они шлют почтой. Или морем. Морем долго. Почта не возьмется скорее всего. Сколько весит одна шина, даже предположить не могу.
В этом вопросе раз на раз не приходится. Для дорогой резины - смысл обычно есть.
Не говоря о том, что в наших магазинах представлены не все интересные модели и даже производители, не поднимая вопрос о качестве произведенных шин, большинство из которых уже делают на наших заводах, достаточно сказать что стоимость вышеозначенных шин "здесь и сейчас" будет выше почти на $100 за балон, даже учитывая транспортные издержки... плюс к этому указанный типоразмер - не самый ходовой, это низкий профиль для достаточно дорогой машины и даже в наших магазинах в наличии обычно отсутствует и доставляется на заказ.
если доставка до Москвы будет не очень дорогая то при вышеозвученной стоимости очень даже есть смысл, в Питере например одна такая покрышка стоит за 15 т.р.
если за 2 балона, у меня получилось 554 евро с доставкой http://ru.febishop.e...45-r19-100-w-mo Не сказал бы что дешево, но дешевле чем в России. интересно сколько ЕМС из Канады стоит?
а сколько интересно весит одна покрышка? при условии что одна покрышка весит 5кг то с доставкой ЕМС всё будет стоить в пределах $650, очень даже ничего
Добавлено спустя 8 мин. 29 сек. по информации с амазона одна покрышка весит 13,3 кг., итого получаем с доставкой ЕМС $775, что тоже не плохо, Cargo чуть дешевле
Здравствуйте уважаемый Protek Решил сэкономить на низкопрофильной резине И присмотрел на рекомендованном Вами сайте бюджетную резину http://www.tirerack....autoModClar=FWD Доставка до вашего офиса (zip 90813) составила 60$ за все четыре Примерный вес одного баллона с такими параметрами 9.2 - 9.5 кг, я округлил до 40кг. за все четыре Вбил эти данные в калькулятор расчета стоимости на Вашем сайте, получил такую информацию: Комиссионные Seller-оnline $37.44 Прием посылки на склад в филиале $25.00 а вот стоимости доставки в Россию не увидел, написано "Превышен максимальный вес для почты типа сервиса. Максимальный вес для РОССИИ = 70." Непонятно почему, вес вроде указан 40 кг. (Или 70 это в американских единицах каких-нибудь). Если вас не затруднит, укажите во сколько мне все-таки обойдется вся процедура доставки в Россию? Заранее спасибо!
Оптовая цена на них 59 долларов за шину. Доставка на склад
$55.84
Отсюда считаем комиссионные 12% Плюс приём на склад и переупаковка 25 долларов Вес каждой шины порядка 25 фунтов. Если отправлять 2мя посылками, то ЕМС на Россию для 50 фунтов у нас стоит 223.36. Умножаем на 2. Если 4мя посылками, то ЕМС На Россию стоит 132.01, а Прайорити 120.23. Умножаем на 4
Если отправлять 2мя посылками, то ЕМС на Россию для 50 фунтов у нас стоит 223.36. Умножаем на 2. Если 4мя посылками, то ЕМС На Россию стоит 132.01, а Прайорити 120.23. Умножаем на 4
Уважаемый Protek Смею еще раз Вас потревожить своими расспросами, т.к. в активном поиске бюджетной резины. На Вашем сайте увидел, что Вы помогаете с доставкой из Англии. Так ли это? Если так, то вот магазинчик с бесплатной доставкой по Великобритании и собственно то, что я выбрал http://www.mytyres.c...PKW#Reifenlabel Вбив данные в Ваш калькулятор получил такие расценки: Комиссионные Seller-оnline $28.88 Прием посылки на склад в филиале $20.00 Способ доставки EMS из Великобритании, цена $91.29 (это за 20 кг. веса, т.е две покрышки, если разбить на две посылки по 2 шт.) Действительны ли эти цены, которые выдает калькулятор на Вашем сайте, если да, то это предложение меня очень заинтересовало, т.к на выходе я получаю новую низкопрофильную резину чуть больше чем за 500$. Заранее спасибо за ответ!