Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автомобильные маленькие динамики по 1,5 доллара за пару
Кто разбирается в машинах расскажите почему я не могу использовать эти маленькие динамики дома?
Я подключаю маленький динамик заместо одной из колонок от усилителя и мне вместо звука идет какой-то еле слышимый писк. Подключал и к другим источникам звука - еле слышно, писк.
Я хотел использовать его как простой динамик чтобы слышать что происходит в подъезде (микрофон на камере + простой усилитель).
Вот что в характеристиках:
Высокая эффективность купольный твитер. Больше звука, меньше энергии Мгновенная установка Устанавливается везде Отсутствие магнитного поля, ленты и кредитные карты являются безопасными Built-in crossover For all car audio systems 2.8 Volts 97dB of pure sound 350 Watts
ну это вы хватили - это же не ультра ВЧ излучатель, а обычный твитер, типическая частота их работы от пары килогерц а не от 10 Топик-стартеру нужны широкополосники какие-нить.
Посмотрите частоту кроссовера на готовых двухполосниках - она обычно варьируется в предела 2 - 4 КГц. По всей видимости производители (в том числе студийных мониторов) не знают, что нужно делать от 5 то 10КГц.