• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автоматика для ворот

P

pechkin

Новичок
Баллы
0
Подскажите магазин или нормального продавца,где можно заказать комплект автоматики для заборных ворот с 2 и больше брелоками и желательно с датчиками препятствия до 500-600$

K

Koleus

Новичок
Баллы
0
Тоже интересуюсь! Никто не подскажет?

Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
Подскажите магазин или нормального продавца,где можно заказать комплект автоматики для заборных ворот с 2 и больше брелоками и желательно с датчиками препятствия до 500-600$

Компания DoorHan (не сочтите за рекламу). Находится в с. Акулово (Одинцово) - для москвичей. У приводов большой вес, с доставкой выйдет очень дорого,если везти из-за границы. Проще купить у нас.

Были бы вы в Ростове-на-Дону - организовал бы скидку :D

Ссылку на сайт и контакты могу скинуть в личку.

P

pechkin

Новичок
Баллы
0
Компания DoorHan (не сочтите за рекламу). Находится в с. Акулово (Одинцово) - для москвичей. У приводов большой вес, с доставкой выйдет очень дорого,если везти из-за границы. Проще купить у нас.

Счел :)

Интересует что нибудь типа NICE или CАМЕ для распашных ворот и они тоже продаются у нас все примерно по одной цене что и дорхан

Вес комплекта с 2мя приводами и электроникой 6кг, да и габариты небольшие для посылки.
Нужен к весне,и если ничего не подвернется забугорского возьму nice

Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
Если выбирать только из Найса и Каме, то лучше по надёжности КаМе. Могу тебе сказать без всякой предвзятости, соотношение цены и качества - SWING 3000 (3 метра створка 800 кг) или Swing 5000 (5 метров створка и 1000 кг) ДорХановские. Не знаю как там цены в рознице будет итого, но по диллерской два привода (т.к. две створки), плата управления, приёмник, корпус платы управления и два пульта - 400 евро.

Live