Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравия желаю, тов. форумчане. Хочу на сей раз в машину магнитолу(dvd, tv, usb, av) с !небольшим!! экранчиком, 3-4" , чтобы не переплачивать за стоимость экрана. в дальнейшем планируется использование такой магнитолы с отдельным автомобильным монитором. . магнитола такого плана
✅ Hyundai H-CMD-4013, titan/b купить в интернет магазине OZON по выгодной цене ✔ Фото, отзывы реальных покупателей, скидки и акции. Доставка по всей России.
Пардон, но мягко выражаясь, дабы доблестные служители бана и банана не оценили мои слова как ругательство- Эти магнитолы полное..... =) Звука нет, картинка нулевая как по разрешению, так и по размеру нечитабельные. Лучше брать нормальную 2 din если нужен дисплей и 1 din с хорошим процессором если нужен звук. примеры:
Децкий сад, чессно слово... О каком звуке вообще можно говорить в машине? Нет, ну конечно, если у вас машина во дворе стоит и никуда никогда не ездит, вы ее не заводите, салон шумоизолирован и вообще существует только для того, что бы сидя в ней слушать музыку с винила - это другой вопрос. Но если вы на машине ездите, машина шумит, под колесами шумит дорога, гудки со всех сторон и магнитола покупается, дабы слушать отвратного качества мп3-шки, скачанные с торрентов, то зачем что-то дороже 100 баксов?
хороший звук-это хорошо) но я еще школьник... у меня ограниченный бюджет, поэтому я хочу все сразу в одном, причем недорого. конечно нужно и качество нормальное, кстати hyundai же вполне нормальная марка.
блин... у меня обычная магнитола то есть.. я хочу (dvd, tv, usb). что если взять магнитолку с двд(без ТВ и Экрана), а потом купить ТВ тюнер и экран.. так же можно?
А на дорогу ты вообще собираешься смотреть? Или только на магнитолу? Ерунда это все, имхо. По городу едешь смотришь по сторонам, а за городом на скорости в 110 тоже сильно не отвлечешся...
А на дорогу ты вообще собираешься смотреть? Или только на магнитолу? Ерунда это все, имхо. По городу едешь смотришь по сторонам, а за городом на скорости в 110 тоже сильно не отвлечешся...
Блин да Вы чего пристали к нему на дорогу смотреть.............. КАКАЯ НАФИГ ДОРОГА Вы о чем, ему девок в машину сажать и музыку с кино смотреть надо, а не ездить раз спрашивает значит НАДО ему что Вы за него то решаете
кстати тема актуальна! и "смотреть на дорогу" тут вообще не по делу... например каждый день, бывает и по часу сижу в ожидании ребёнка из школы (в машине естественно)) и как бы оно не помешало телик поклацать или клипы какие посмотреть или ещё что то... таскать из за этого ноут или планшет имхо бред...
зато в нашем государстве школьникам от 1992 года рождения положено идти в армию после экзаменов не имея права получить еще отсрочку. потерять голову в армии, потом поступать в вуз _ вот это нормально.
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, а где можно достать простенькую автомагнитолу с Cd проигрывателем, без всяких наворотов, только, чтобы читала cd диски и все.