• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомагнитола

james_Blo

james_Blo

Новичок
Баллы
0
Здравия желаю, тов. форумчане. Хочу на сей раз в машину магнитолу(dvd, tv, usb, av) с !небольшим!! экранчиком, 3-4" , чтобы не переплачивать за стоимость экрана. в дальнейшем планируется использование такой магнитолы с отдельным автомобильным монитором. . магнитола такого плана
если можете, предложите свой вариант.
м.б. она уже старая и поэтому её не удается найти за бугром? :)

MVG-V70

MVG-V70

Продвинутый
Баллы
311
покупал магнитолу (RoadRover) на www.autodvdgps.com, остался доволен, рекомендую.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Пардон, но мягко выражаясь, дабы доблестные служители бана и банана не оценили мои слова как ругательство- Эти магнитолы полное..... =)
Звука нет, картинка нулевая как по разрешению, так и по размеру нечитабельные. Лучше брать нормальную 2 din если нужен дисплей и 1 din с хорошим процессором если нужен звук.
примеры:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

покупал магнитолу (RoadRover)
начинка китайская, звук помоечный

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Эти магнитолы полное..... =)
Децкий сад, чессно слово... О каком звуке вообще можно говорить в машине? Нет, ну конечно, если у вас машина во дворе стоит и никуда никогда не ездит, вы ее не заводите, салон шумоизолирован и вообще существует только для того, что бы сидя в ней слушать музыку с винила - это другой вопрос.
Но если вы на машине ездите, машина шумит, под колесами шумит дорога, гудки со всех сторон и магнитола покупается, дабы слушать отвратного качества мп3-шки, скачанные с торрентов, то зачем что-то дороже 100 баксов?

начинка китайская, звук помоечный
Ну да, а в JVC - японская :oops:

ПыСы. У самого - JVC KDR307, доволен вполне.

james_Blo

james_Blo

Новичок
Баллы
0
Лучше брать нормальную 2 din если нужен дисплей
это не удобно, куда более удобно вывести отдельный экран.
1 din с хорошим процессором если нужен звук
хороший звук-это хорошо) но я еще школьник... у меня ограниченный бюджет, поэтому я хочу все сразу в одном, причем недорого. конечно нужно и качество нормальное, кстати hyundai же вполне нормальная марка.
покупал магнитолу (RoadRover)
что-то я ничего не нашел совсем.(

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

У самого - JVC KDR307, доволен вполне.
блин... у меня обычная магнитола то есть.. я хочу (dvd, tv, usb).
что если взять магнитолку с двд(без ТВ и Экрана), а потом купить ТВ тюнер и экран.. так же можно?

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
А на дорогу ты вообще собираешься смотреть? Или только на магнитолу? Ерунда это все, имхо. По городу едешь смотришь по сторонам, а за городом на скорости в 110 тоже сильно не отвлечешся...

james_Blo

james_Blo

Новичок
Баллы
0
xox

xox

Новичок
Баллы
0
А на дорогу ты вообще собираешься смотреть? Или только на магнитолу? Ерунда это все, имхо. По городу едешь смотришь по сторонам, а за городом на скорости в 110 тоже сильно не отвлечешся...
Блин да Вы чего пристали к нему
на дорогу смотреть..............
КАКАЯ НАФИГ ДОРОГА Вы о чем, ему девок в машину сажать и музыку с кино смотреть надо, а не ездить
раз спрашивает значит НАДО ему что Вы за него то решаете

G_A_V_S

G_A_V_S

Начинающий
Баллы
18
кстати тема актуальна! и "смотреть на дорогу" тут вообще не по делу... например каждый день, бывает и по часу сижу в ожидании ребёнка из школы (в машине естественно)) и как бы оно не помешало телик поклацать или клипы какие посмотреть или ещё что то... таскать из за этого ноут или планшет имхо бред...

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
А кто говорил что шумка в машине не нужна? И вообще школьникам машина по закону не положено. Сначала надо дорости до студента)))

james_Blo

james_Blo

Новичок
Баллы
0
зато в нашем государстве школьникам от 1992 года рождения положено идти в армию после экзаменов не имея права получить еще отсрочку. потерять голову в армии, потом поступать в вуз _ вот это нормально.

S

Stasseek

Новичок
Баллы
0
petrovfiub

petrovfiub

Продвинутый
Баллы
401
Уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста, а где можно достать простенькую автомагнитолу с Cd проигрывателем, без всяких наворотов, только, чтобы читала cd диски и все.

A

andreiyxx

Новичок
Баллы
0
приветствую
вот у меня возник вопрос а как же радио частоты ?

Paha_L

Paha_L

Новичок
Баллы
0
где купить утерянную панельку для встроенной магнитолы на opel astra

M

mvgurin

Новичок
Баллы
0
Paha_L, о чем вообще речь и о какой модификации астры вы говоритЕ?

AVM2

AVM2

Продвинутый
Баллы
111
Хочу на сей раз в машину магнитолу(dvd, tv, usb, av) с !небольшим!! экранчиком, 3-4"
Ну могу предложить Вам такую: http://www.ebay.com/itm/Car-4-3-LCD...248?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2568daf220
или такую: http://www.ebay.com/itm/SOUNDRACE-S...r_Audio_In_Dash_Receivers&hash=item46066e998b
Вот еще интересный вариант,но подороже и с навигацией: http://www.ebay.com/itm/4-3-LCD-Por...Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item255f066ac2
Специально выбрал варианты подешевле и понятно звук у них не будет самого высокого качества,но смотреть и слушать их можно.

noice

noice

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live