• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Авто Эл.стеклоподъёмники по дешёвке 4шт.? (и ещё автомелочи)

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Может есть какой-то магазинчик хороший, типа как недорогие китайские с фришипингом, но с авто товарами, где бы стеклоподъёмники продавали(например как Doberman в МЕТРО, но они подорожали теперь в два раза)?

ещё интересуют:
набалдашник КПП
накладки педалей
противотуманные фары
бортовой комп

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
на DX есть.

Spatmaster

Spatmaster

Продвинутый
Баллы
403
о свеклоподъёмники тоже бы прикупил, остальное вроде на месте можно приобрести цены не очень высокие

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Набалдашник и накладки видел на ДХ, но я думаю лучше все же вживую их покупать...

А вот стеклоподъемниками я тоже заинтересовался. Только думаю из-за веса легче будет тут купить.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
а можно ссылку, чё-то с запросом "window power" да и вообще "window" не нашёл :fool:

Spatmaster просто думал мож оптом всё заказать в одной посылке, у нас всё равно дороже всё :Yahoo!:

deemONoff вес там не большой, это ж не заводские стеклоподъёмники где целая рама металическая, тут только моторчик и салазки, ну и кнопки :oops:

Ещё бы я подлокотник нормальный хотел, мне понравились израильские Hadar Rosen у них спереди и сзади кажись высовываются подстаканники, но мож другие нормальные и недорогие есть.

В

Василиск

Начинающий
Баллы
16
Как пример, кит на 2 стекла:

но, имхо, выгода по цене незначительна, у нас дешевые варианты от 2х тысяч, а стоимость доставки убивает и ее.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Как пример, кит на 2 стекла:
угу, дорого выходит, у нас 95$ комплект Challenger CF-5003 на 4 окна, посмотрю мож их куплю, а то получится как у Васи Рогова из сериала, карбюратор на Волгу в Америке искать :)

Но также ещё интересуют:
набалдашник КПП
накладки педалей
противотуманные фары
бортовой комп
датчик дождя
датчик света
может существует кит-набор для деланья из обычных зеркал электро

В

Василиск

Начинающий
Баллы
16
Да всего этого полно, только надо искать применительно к марке авто, только датчики дождя и света универсальны, хотя тоже стоит понимать электрику авто и как это в итоге подключить http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180555581707

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Live

Вверх
Live