Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При попытке оплатить товар ebay поаказал следующюю информацию. Attention! In order to maintain a safe trading environment, eBay may limit activity on an account until we obtain additional verification.
At this time we ask that you verify your account with a Phone Call.
We’ll call the phone number registered to your account to verify that you are the account holder. The process is fast, easy and secure. If the phone call doesn’t work, click here for Help.
Где я могу взять этот номер?
Огромная просьба - в следующий раз, когда захотите блеснуть образованием и шикарным словарным запасом - проверяйте себя пожалуйста на gramota.ru. Слова Аунтифекация не существует, к сожалению. Helga
У меня такого не было, может в мессагах в аккаунте твоем есть новое сообщение? проверь... Если нет, то тебеж предлагают чего то там нажать если не могешь позвонить... Нажми, посмотри что там еще предложат... Удачи!!!
Openness, Вам сообщили, что еВау контролирует Ваш акк. еВау передаст Вам контроль над акком только после того, как убедится что Вы- это именно Вы.
Меня проверяли следующим образом - я видел перед собой 2 "кнопки" - либо еВау звонит ко мне сразу после нажатия первой кнопки, либо (2 вариант)- еВау звонит через 2 минуты. Я выбрал первое. Мгновенно у меня зазвонил телефон и очень милый, ласковый, эротичный женский голос начал мне ласково наговаривать цифирки. Помню, я тогда даже пробовал поговорить с девушкой но она оказалась неразговорчивой (программа-робот ). Вы внимательно записываете эти продиктованные цифирки (это код) и должны будете ввести где-то там, на Вашем акке.
Но все же сначала сделайте именно то, о чем Вас просит еВау-
1. Войдите в Ваш акк.
2. Почитайте/ознакомьтесь с"Обучающей программой Защиты Счета"(Account Protection Tutorial ).
...поскольку, возможен и какой-то другой вариант проверки Вашего телефонного номера.