shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аукцыон ebay (посоветуйте программы-снайперы)

F

Fortram

Новичок
Баллы
0
аукцыон ebay (посоветуйте программы-снайперы)

какие программы используют посредники по выигрыванию лота? не могут же они грядку людей посадить что бы выигрывать лот.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Выучите уже русский язык, надоела ваша глупая неграмотность ( аукцЫон ). Снайперами пользуются многие для того, чтобы поставить ставку в определённое время.

F

Fortram

Новичок
Баллы
0
BadWolf, я не хотел задеть вас! думаю вы не рождены со словом ебэй, снайпер и т.д как и я поэтому просто прошу подсказать...

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Fortram
А я и не говорю про ошибки связанные с Ebay, а с ошибками связанных с русским языком. АукцИон пишется, а не аукцыон, название другой вашей темы не могу кАрректно (надо О). Пишите грамотней.

F

Fortram

Новичок
Баллы
0
вот и жена мне говорит;- где ты родился?

F

Fortram

Новичок
Баллы
0
M

mike64m

Продвинутый
Баллы
221
А я и не говорю про ошибки связанные с Ebay, а с ошибками связанных с русским языком. АукцИон пишется, а не аукцыон, название другой вашей темы не могу кАрректно (надо О). Пишите грамотней.
Так и свихнуться не долго, если вчитываться в каждую букву, написанную грамотеями с форумов. А в данном случае вообще бесполезно делать замечания, ибо поможет лишь повторное обучение в начальной школе.

А

Алексанзер

Новичок
Баллы
0
Live