Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lавно присматривался к этому плееру, так как хотел перейти с mp3 на Flac а мой плеер ни в какую не читает этот формат. Вот собственно продавца: http://myworld.ebay....sid=p4340.l2559 Лот: http://www.ebay.com/...2#ht_516wt_1171 Плеер отправили EMSом, в картонной коробке, которая не сохранилась к моменту обзора.Плеер нормально раскачивает наушники типа Sony 7506.Качество сборки конечно так себе, но звучание выше любого айпода и т.д.в общем если для вас главным критерием является качество звука(а на 801я модель вам не по карману) то это ваш плеер.
ТУТ сравнительный обзор. Правда там более старшая модель HiFiMan. А так - лёгкий (84 г.), долгоиграющий (55 ч.) корейский мультимедиакомбайн со звуком выше среднего, против приближающегося к HiEnd портативного аудио китайского тяжеловеса (200 г.) со средним качеством сборки и временем работы 9 - 10 часов. Чтобы наслаждаться разницей в звучании, imho нужны ещё наушники с ценой, сопоставимой со стоимостью 601-го и условия прослушивания, исключающие внешний шум.
Gstar, Поздравляю с покупкой отличный выбор. Я недавно стоял перед выбором хорошего плеера, но так как не имею муз. слуха и дорогих наушников взял себе айпод классик.
, был критерий именно для FLAC музыки, теперь то что было у меня в mp3 собираю во FLAC(задача я вам скажу та еще).У меня был Ipod nano/Video, они по управлению превосходят, НО звучание так себе, и эта разница чувствуется даже на не дорогих затычках.Все равно даже наушники в 50$ будут на Hifimane звучать лучше чем на Ipode.Слушаю пока на http://www.amazon.com/Sony-MDR-EX500LP-Vertical-Style-Headphones/dp/B001RB24QO
Если бы была возможность послушать плеиры хайфаймэн и ковон, возможно взялбы другой плеер. на айподе у меня музыка в лосслесе и обьем памяти в 160гб существенный плюс. Кстати когда собирал медиатеку в АЛАКе пришлось существенную часть конвертировать (перепаковывать) самому. В описании плеер поддерживает флешки до 32гб, нету ли у вас возможности поверить флешку на 64гб. А я использую наушники младшей модели sony MDR-EX310LP )) а для дома хочу взять Sony MDR-XB700
Собственно перешел с него на Hifiman, так как он не читает FLAC, если вы слушаете mp3 то ЛУЧШЕ плеера чем 1050й я не слышал(до этого был Ipod Classic), он выжимает из mp3 трека все что можно, но жаль выход слабенький, накладные наушники он не раскачивает.Можно выразиться так, Walkman приукрашивает музыку, а Hifiman играет как есть(Относительно Sony), оба отличнее , недано сравнивал с хваленым Iphone 4s, полный отстой по сравнению с Сони и Хайфайманом.
у вас не осталось информации по трекингу? интересует сколько он должен весить. у меня сейчас посылка на импорте с весом в 0.68кг. хотя на сайте висит информация о 0.9кг. стоит ли переживать...
Информации не осталось, но вместе с коробкой по-моему весило тоже 068.Сам плеер 200г плюс кробка с ЗУ стоолько же, ну и внешняя упаковка.Как раз те же 068 Кг.
по звуку весьма хорош, с батареей плохо, в стоке живет часов 7 при этом заряжать его надо столько же но можно проапгрейдить его, работать дольше будет, кстати слим версия получше толстого в плане питания.
Кстати когда собирал медиатеку в АЛАКе пришлось существенную часть конвертировать (перепаковывать) самому. В описании плеер поддерживает флешки до 32гб, нету ли у вас возможности поверить флешку на 64гб.
хуже брендовых братьев, качество сборки, удобство, надежность - совсем не на высоте (например меня умиляют подклеенные бумажки под толкатели кнопочек )