mobylКрутой иБаерРегистрация13 Янв 2006Сообщения585Баллы1 003Местоположение какманду 16 Ноя 2008 #1 Ну что потестируем данную ветку на форуме. Выставляю на аукцион новый дата кабель iphone 2g(так же подходить для аподов и тачей). Наименование:Дата кабель для iphone 2g Старт аукциона:100 рублей Длительность:10 дней. Резерв: нет Блиц:399 рублей Количество:1 штука Доставка засчет покупателя. Удачных ставок господа.
Ну что потестируем данную ветку на форуме. Выставляю на аукцион новый дата кабель iphone 2g(так же подходить для аподов и тачей). Наименование:Дата кабель для iphone 2g Старт аукциона:100 рублей Длительность:10 дней. Резерв: нет Блиц:399 рублей Количество:1 штука Доставка засчет покупателя. Удачных ставок господа.
```CoLoR```НовичокРегистрация19 Июн 2005Сообщения1 278Баллы0Местоположение Penza City 16 Ноя 2008 #2 да блин :twisted:((( где же ты был месяц назад.... мне айпод достался без кабеля, искал-искал не нашёл - заказал с ебея. Вставил в айпод - он потух и больше не ожил.... имя лота информативное :wink: на ебей так же лоты называешь?! :beer:
да блин :twisted:((( где же ты был месяц назад.... мне айпод достался без кабеля, искал-искал не нашёл - заказал с ебея. Вставил в айпод - он потух и больше не ожил.... имя лота информативное :wink: на ебей так же лоты называешь?! :beer:
mobylКрутой иБаерРегистрация13 Янв 2006Сообщения585Баллы1 003Местоположение какманду 17 Ноя 2008 #3 Ну написал бы в аську,у меня много чего есть еще... Всякие автозарярдки,чехлы,гарнитуры,переходники. на ибеее проще пишу нон комменто и фотографию с сисями ставлю. И ставок много,и лот уходит всегда.
Ну написал бы в аську,у меня много чего есть еще... Всякие автозарярдки,чехлы,гарнитуры,переходники. на ибеее проще пишу нон комменто и фотографию с сисями ставлю. И ставок много,и лот уходит всегда.
SsolnceНовичокРегистрация24 Авг 2009Сообщения1Баллы0Местоположение Тольятти,Россия 24 Авг 2009 #4 мне нужен датакабель и зарядка для фотика sony dsc s750 cyber shot есть?и сколько это будет стоить?