• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AT&T возможно ли?

Lenka

Lenka

Новичок
Баллы
0
Кто скажет возможно ли стать абонентом этой компании находясь в России? На ebay полно сим карт,но насколько я поняла все они предназначены для восстановления утерянной,или я ошибаюсь? В общем если есть у кого идея или способ подключения к AT&T поделитесь пожалуйста :)

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
нельзя. Разве что вы гражданин США и живете в России

Lenka

Lenka

Новичок
Баллы
0
нельзя. Разве что вы гражданин США и живете в России
Может вы и правы,но в то что нельзя я ни за что не поверю. наверняка есть способ,надо только пошевелить извилинами :)

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Ага. Вы тут самый умный, а нас тут сотни дэбилов) Ну сто раз же уже обсуждалось...
Поправка, на случай если я вас неправильно понял - вам нужна только симка или контракт и связь от оператора в роуминге по России, и никакие телефоны со скидкой вам тоже не нужны?

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
а зачем это нужно боюсь спросить?Там и роуминг будет нехилый наверное,карта-то там привязана будет :)

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
[qуоте="Аттикус"]нельзя. Разве что вы гражданин США и живете в России[/qуоте]
Может вы и правы,но в то что нельзя я ни за что не поверю. наверняка есть способ,надо только пошевелить извилинами :)[/qуоте]
наити знакомого в Америчке, и если он имеет АТ&Т, то денег ему дать и пусть он добавит вас в фемели план...но призрачно ето все

Lenka

Lenka

Новичок
Баллы
0
Ага. Вы тут самый умный, а нас тут сотни дэбилов) Ну сто раз же уже обсуждалось...
Поправка, на случай если я вас неправильно понял - вам нужна только симка или контракт и связь от оператора в роуминге по России, и никакие телефоны со скидкой вам тоже не нужны?
Поправка-не самый а самая :) Мне нужна симка с номером,не для покупок со скидкой и остальных афер,а совсем для другого...

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
На ник я что-то не посмотрел) Ну тупо симку вы в принципе достать сможете,но пополнять-проблема, если пополнять-то очень надолго. Смысл? Можно купить американский скайп-номер..эффект тот же

K

Kostyan1982

Начинающий
Баллы
19
Lenka

Lenka

Новичок
Баллы
0
Есть аппарат Palm Pre GSM for AT&T муж пытался снять лок,говорит что без симки от этого оператора разобраться не сможет,вот и вся суть вопроса. В СЦ нести боюсь,не доверяю тамошним работникам. Так вот,возможно ли на ebey купить такую симку,или необходимо быть абонентом этого оператора?

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
[Мне нужна симка с номером,не для покупок со скидкой и остальных афер,а совсем для другого...
если нужен именно прямой американский номер в серпухове, то это возможно и без покупки симки, через протокол SIP услуга называется DID :D
подробнее - http://www.3cx.ru/voip-sip/did.php

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Lenka

Lenka

Новичок
Баллы
0
Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
код высылается вам продавцом на основании вашего imei. Вы главное проверьте чтобы модель та была, как у вас, а то мало ли я ошибся

Lenka

Lenka

Новичок
Баллы
0
Теперь понятно. По imei номеру прод вышлет мне необходимый код,и так для всех остальных хх телефонов. В принципе один можно взять,и на его основе думать что делать дальше. Еще раз спс!!!

S

shushlev

Новичок
Баллы
0
а зачем? если хотите принимать звонки в России по американскому номеру зачем городить ATT?

Sipnet + Ipkall ну и еще можно + Google Voice

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
вопрос был не в этом) ТС неправильно в свою очередь его сформулировала)

S

shushlev

Новичок
Баллы
0
а... блин... прочитал внимательно - понял...

Live