Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто скажет возможно ли стать абонентом этой компании находясь в России? На ebay полно сим карт,но насколько я поняла все они предназначены для восстановления утерянной,или я ошибаюсь? В общем если есть у кого идея или способ подключения к AT&T поделитесь пожалуйста
Ага. Вы тут самый умный, а нас тут сотни дэбилов) Ну сто раз же уже обсуждалось... Поправка, на случай если я вас неправильно понял - вам нужна только симка или контракт и связь от оператора в роуминге по России, и никакие телефоны со скидкой вам тоже не нужны?
[qуоте="Аттикус"]нельзя. Разве что вы гражданин США и живете в России[/qуоте] Может вы и правы,но в то что нельзя я ни за что не поверю. наверняка есть способ,надо только пошевелить извилинами [/qуоте]
Ага. Вы тут самый умный, а нас тут сотни дэбилов) Ну сто раз же уже обсуждалось... Поправка, на случай если я вас неправильно понял - вам нужна только симка или контракт и связь от оператора в роуминге по России, и никакие телефоны со скидкой вам тоже не нужны?
На ник я что-то не посмотрел) Ну тупо симку вы в принципе достать сможете,но пополнять-проблема, если пополнять-то очень надолго. Смысл? Можно купить американский скайп-номер..эффект тот же
Есть аппарат Palm Pre GSM for AT&T муж пытался снять лок,говорит что без симки от этого оператора разобраться не сможет,вот и вся суть вопроса. В СЦ нести боюсь,не доверяю тамошним работникам. Так вот,возможно ли на ebey купить такую симку,или необходимо быть абонентом этого оператора?
если нужен именно прямой американский номер в серпухове, то это возможно и без покупки симки, через протокол SIP услуга называется DID подробнее - http://www.3cx.ru/voip-sip/did.php
Теперь понятно. По imei номеру прод вышлет мне необходимый код,и так для всех остальных хх телефонов. В принципе один можно взять,и на его основе думать что делать дальше. Еще раз спс!!!