Djons2Крутой иБаерРегистрация18 Янв 2005Сообщения216Баллы1 003 22 Фев 2005 #1 Народ, подскажет кто асю Виктора из russrevice.de, а то на сайте у них её уже нет, а мне один вопрос хотелось бы ему задать. Очень надо.
Народ, подскажет кто асю Виктора из russrevice.de, а то на сайте у них её уже нет, а мне один вопрос хотелось бы ему задать. Очень надо.
DagerНовичокРегистрация26 Апр 2004Сообщения708Баллы0Местоположение Питер, Гамбург 22 Фев 2005 #2 Djons2 сказал(а):Народ, подскажет кто асю Виктора из russrevice.de, а то на сайте у них её уже нет, а мне один вопрос хотелось бы ему задать. Очень надо.Нажмите, чтобы раскрыть... Виктора? а не Володи?
Djons2 сказал(а):Народ, подскажет кто асю Виктора из russrevice.de, а то на сайте у них её уже нет, а мне один вопрос хотелось бы ему задать. Очень надо.Нажмите, чтобы раскрыть... Виктора? а не Володи?
NNickoPowersellerРегистрация7 Фев 2005Сообщения1 400Баллы0Местоположение Кейптаун 22 Фев 2005 #3 2 Djons2. У меня есть их аси, но толку от них немного.... они не появляются в асе уже недели 2-3.