• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Asics x Ronnie Fieg

• Автор темы Sasha Sherstnev
  • Дата начала
S

Sasha Sherstnev

Новичок
Баллы
0
Всем привет,тут новичок. вприницпе нашел искомые кроссы на ибэй.ком . Подскажите как заказать оттуда,безопасно это? ФАК и юзать весь форум - еще больше вопросов. С пониманием,спасибо!

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Н

Николаевич-UA

Новичок
Баллы
0
Всем привет,тут новичок. вприницпе нашел искомые кроссы на ибэй.ком . Подскажите как заказать оттуда,безопасно это? ФАК и юзать весь форум - еще больше вопросов. С пониманием,спасибо!

В принципе в этом нет ничего страшного,главное чтоб прод был нормальный.Единственная проблема,как я считаю,это доставка нашей почтой,в основном из-за сроков доставки,ну в общем тут как повезет

S

Sasha Sherstnev

Новичок
Баллы
0
ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Давно заказываю asics и mizuno с ибея. Если нужен совет по кроссам, подскажу.

S

Sasha Sherstnev

Новичок
Баллы
0
M

malena7831

Новичок
Баллы
0
здравствуйте!
Уважаемый, ГородОрел! Вы пишете "Давно заказываю asics и mizuno с ибея. Если нужен совет по кроссам, подскажу."
Хочу мужу заказать кросовки asics, боюсь ошибиться с размером. У мужа вся обувь 43го размера. Подскажите, пожалуйста, они размер в размер?
Спасибо.

K

konstantin70

Новичок
Баллы
0
можете порекомендовать продавцов?а может подскажете модели на межсезонье с мембраной на бездорожье и иногда по асфальту

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
стартфитнес

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0

вкурсе цен на файга то?
дешевле 400 долларов за пару не купишь

Е

Еретик

Новичок
Баллы
0
Я для бездорожья в холодное мокрое время года, пользую те же Асикс Трабуко (раньше пользовал саломон Хо про 3д) сетчатые. Только носки, либо неопреновые, либо Силскинз. Если в мембранные кроссах месить грязь, то стоит сверху мультиспортивные бахилы одевать. Если вода в них, всё таки, затечёт, то будет менее комфортно, чем в сетчатых.

Live