Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начнем с того, что я заказал на ebay часы (вернее не совсем я, но с моего аккаунта), показалось мне это дороговатым и решил я найти где этот чудо-дроп берет свой товар. Поиск был не очень долгим и привел меня на http://myworld.ebay.com/artscow/ - ArtsCow – Photo Gifts, Photo Books, Photo Bags and Prints. Это подарки с Вашим (чужим) фото, картинкой, фотокниги и т.д.
Почему спросите тут картинка сайта? Да все очень просто - все повары на аукционе с бесплатной доставкой, Вы просто делаете ставки, выигрываете (или ждете следующий лот и выигрываете его), после оплаты Вам в почту приходит письмо с учеткой для входа на этот сайт (цены там ломовые, но мы на это не смотрим, мы выиграли аукцион и для нас цена уже зафиксирована и не меняется).
На сайте находим свой выигрыш и выбираем его для окончательного оформления, выглядит это примерно так:
Добавляем фото:
Ну дальше все просто - добавляем дизайнерскую вещь на карту, чекаут (тут заполняем уже свои данные, адрес биллинг и шиппинг могут быть любыми). ЖДЕМ.
Через некоторое время НК-почтой без трека приходит посылка - пластиковый пакет, много китайского воздуха в пузырьках, не лучшая упаковка, но мне пришло все целое и невредимое
Внути Ваш заказ - часы настенные, часы наручные, карты игральные (тоже круглые)
Все в пленочках от царапин, качество хорошее, стоимость этих 3 предметов - 15 уе.
А теперь именно то, что надизайнили
И напоследок. Этот принтер из Кин-Конга очень долгое время (более 2 лет) не работал с Россией и мне пришлось изрядно потрудится над тем, чтобы все могли ставить в адрес доставки не Албанию, а именно Россию - НЕ СПУГНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Заказывала у них на прямую, не через ебей. Брала одеяла, фотокниги, наволочки. С качеством порядок. Единственный раз фотокнига была с косяками. Вот пример покажу.
фотокнигу и на нетпринте можно сляпать. А вот смотреть на фото себя/питомца/жены), где у тебя ко лбу циферблат приколочен - это, конечно, на любителя. Но за инфу, безусловно, спасибо.