• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аромопалки / incense Sticks

W

WWW_2010

Продвинутый
Баллы
221
Ищу где купить ароматические палочки с различными запахами, за качество готов заплатить больше, ну и понятное дело готов принять советы любителей жечь подобное.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
тоже хочу.только не палочки,а треугольнички,но что бы были именно из натурального сырья . видел на канале Discovery " Как это сделано" Вот там какая то фирма делала из только натуральных природных ингредиентов !
Слышал что много палок это химия которая вызывает Рак((((

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
GruFFon

GruFFon

Новичок
Баллы
0
Прикольные конечно палочки. НО! За 6 лет, пока я живу в более-менее новой квартире, соседи снизу раз в неделю, а то и чаще устраивают сеансы вонетерепии. Ладно бы они себе жизнь травили и нюхали их. Так они травят и меня. При том, запах от палочки более-менее вкусный вблизи. Но пройдя через воздух и в менее задушенное помещение, запах превращается в г-но. Единственный выход из этой ситуации - закрывать окна, что проблематично в жару. Это я к тому, что не злоупотребляйте, соседи тоже люди))

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
Я для себя открыл неожиданное применение этих палочек - некоторые (цитрусовые особенно) неплохо отгоняют комаров на природе :)

Live