• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ароматизатор воздуха Jelly Bally (США)

• Автор темы nexam163
  • Дата начала
nexam163

nexam163

Новичок
Баллы
0
7 июля заказал в продавца stayathomedads 5 флаконов с вонючками Jelly Belly арбуз. Трек first class USPS, поэтому на территории России следить не могу. Так вот, сегодня уже 58 дней с момента отправки. Диспут открыт. Я, честно говоря, до последнего надеялся, что вонючки приедут. Но, видимо, уже нет смысла ждать. Деньги продавец вернёт, но вопрос не в этом, а вот в чём: Могла ли таможня посчитать пять маленьких тюбиков вонючки оптовой партией? В таком случае посылка должна быть возращена владельцу, но он божится, что ничего не получал.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Могла ли таможня посчитать пять маленьких тюбиков вонючки оптовой партией?
Весьма маловероятно. Хотя, теоретически, возможно. А посылка скорее всего придёт, с нашей почтой 58 дней не срок, особенно, из США.

nexam163

nexam163

Новичок
Баллы
0
Весьма маловероятно. Хотя, теоретически, возможно. А посылка скорее всего придёт, с нашей почтой 58 дней не срок, особенно, из США.

Спасибо. Всё же не перестаю верить, что придёт посылочка. С продавцом договорились, что если придёт посылка, то я ему деньги сразу же верну обратно.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
nexam163

nexam163

Новичок
Баллы
0
Диспут открытый для ожидания товара превращается в более интересное. Срок подходит завтра к концу. То бишь 20 дней истекает завтра. Время оставления отзыва вышло вчера. Сразу же после этого продавец стал общаться сухо. Вчера я пару раз намекал, могу ли я получить возрат? Он отвечал: ok. fine. okay. Но в итоге рефанд так и не свалился. Записей о возвратах на пей пол аккаунте нет. Сегодня я написал ему уже без намёков, мол посылка не пришла, верните деньги, на что продавец снова отвеил: Ok. И я ждал до вечера. Сейчас общаюсь: спрашиваю, почему вы не делаете рефанд?
On говорит вот что:
paypal has taken your money out of our account so really not in our hands at all.
ХМ, я пишу ему, мол хорошо, но мне от этого не легче, денег от вас я не получал. Почему?
продавец: because you opened a claim. Paypal will review this and then give refund.
o_O, я пишу ему, что пока я открыл только спор и разговор пока ведётся только между нами. Пейпол подключится после того как я завтра переведу в претензию.
Вопрос: продавец тянет время? Или быть может он прав? Подскажите пожалуйста.
P.S. До этого в середине спора он предлагал деньги назад, но я отказался, попросив подождать до 8 сетнября. Это мой третий раз когда открываю диспут подождать. Обычно все приходило и мы мирно, обменявшись отзывами и благодарностями расходились.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
продавец: because you opened a claim
завтра переведу в претензию.
не понятно... почему прод утверждает, что клайм? может он так диспут называет?
Но у него фидов больше 32 тысяч, не может же он не понимать. И почему пишет, что деньги типа блокировали? он же не новичок с 20 фидами

nexam163

nexam163

Новичок
Баллы
0
Есть мысли у меня вот какие:
Я в большей степени уверен, что он отправлял. Но терять 34 доллара ему не хочется. Ясное дело. Но и я не получил товар и никак не могу доказать ему что я буду честен и как получу товар, то сразу попрошу инвойс на сумму моего заказа. А поскольку рейтинг на ебее у меня 15 и отзывы я уже оставить не могу, то, возможно, он ждёт завтрашнего дня, мол я буду ждать и диспут закроется. И тогда никто не кому ничего не должен.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
и как получу товар, то сразу попрошу инвойс на сумму моего заказа
Зачем?
возможно, он ждёт завтрашнего дня, мол я буду ждать и диспут закроетс
Нельзя исключать и такой вариант. Я поначалу несколько раз так попадала :) Хорошо не по-крупному. Обещают, называют лучшим другом, клянутся. Ну как не верить таким милым людям? :)

nexam163

nexam163

Новичок
Баллы
0
Зачем возвращать деньги продавцу, если товар вдруг придёт? Я Вас правильн понял? Если правильно, то отвечу: чтоб всё было по-честному. Мне нужны эти вонючки и я, когда заказывал, выделил сумму в 34 бакса на эти дела. Поскольку заказал товар, то, считаю, что деньги уже не мои. И если товар придёт, то обязательно его оплачу.
Если я не правильно понял Ваш вопрос, то переформулируйте, пожалуйста:)
Нельзя исключать и такой вариант. Я поначалу несколько раз так попадала Хорошо не по-крупному. Обещают, называют лучшим другом, клянутся. Ну как не верить таким милым людям?
Да, да. После мой фразы в диспуте о том что пока только спор открыт. А в претензию я завтра переведу, если будет такая же непонятная ситуция. Как неудачно получилось. Уже висит претензия к pandawill (на которой уже три дня ждём ответа от pandawill), так ещё и эта ситуация огорчает. Логика подсказывает, что продавец доволен хотя бы тем, что возможность оставлять отзыв закончилась

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Зачем возвращать деньги продавцу, если товар вдруг придёт? Я Вас правильн понял?
С ума сошли?!! Ничего себе понял...
я буду честен и как получу товар, то сразу попрошу инвойс на сумму моего заказа
ЗАЧЕМ инвойс собирались просить ????

nexam163

nexam163

Новичок
Баллы
0
ЗАЧЕМ инвойс собирались просить ????
Извините, боюсь, что Вам известен вариант возврата денег за пришедший товар продавцу, и я об этом варианте не знаю:( Я ж почти новичок. Просветите, пожалуйста.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
боюсь, что Вам известен вариант возврата денег за пришедший товар продавцу,
не бойтесь :)
Идете в палку и в списке платежей находите оплату за нужный лот, щелкаете и эта транзакция открывается. Там будет мейл продавца, копируете его. Затем идет по вкладке Отправить платеж, там в окно вставляете адрес прода, выбираете оплату за Товар, сумму забиваете. Далее Продолжить и оплачиваете.

nexam163

nexam163

Новичок
Баллы
0
не бойтесь Идете в палку и в списке платежей находите оплату за нужный лот, щелкаете и эта транзакция открывается. Там будет мейл продавца, копируете его. Затем идет по вкладке Отправить платеж, там в окно вставляете адрес прода, выбираете оплату за Товар, сумму забиваете. Далее Продолжить и оплачиваете.
Благодарю! А этот метод не считается переводом? Комиссию с денежек не возьмут с продавца?

nexam163

nexam163

Новичок
Баллы
0
Рассмотрели претензию. Возместили деньги. А тем временем прошло 64 дня с момента отправления. Сегодня иду на почту, узнаю, вдруг пришло

Live

Вверх
Live