Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень хочется чтоб это прочитали разработчики Аппликации Ибей особенно в Айфон! Уже много лет юзаю Апп от Ибей, удобно мобильно, торги и покупки можно осуществлять в дороге, на работе, ночью во сне не нужно торопится домой к компу в последние секунды торгов! но последнее время жутко стал раздражать изменения которые постоянно меняются в плохую сторону! 1. Каждую неделю что то там подкручивают в списки сохранненых которые жутко раздражает вы уж определитесь как вам больше нравится чтоб Мы в вашей апп смотрели свои сохраненные запросы поиска по Алфавиту \ по новым преступленным товарам или по последней активности юзера !?!?! 2. Что вы там натворили что мне показывает стоимость пересылки не на адрес страны которая настроена в настройках на данный момент? Вот вам пример у меня в аккаунте 3 адреса Канада, Америка, Израиль, в Приоритете стоит всегда Америка а почему мне всегда показывает стоимость пересылки в Канаду???? чтоб увидеть стоимость пересылки в Америку нужно зайти в лот!?! 3. Почему вы ограничиваете своих клиентов??? почему только 100 запросов поиска я могу сохранить в Апп???? 4. Но последней каплей стала последняя фишка в Апп, само-произвольное выставление фильтров поиска!!!! все мои сохраненные запросы поиски кто то перекроил и не дает исправить, Вот например я пишу запрос фирму "quirky" выставляю по самой низкой цене, местонахождение товара Америка, Категория ВСЕ!!!! Сохраняю поиск, выхожу, закрываю Апп, Открываю снова и что поиск сохраненный по слову quirky происходит по категории женской одежды!!! Какого?????? женская одежда???? Но нет какой-то умник выставил в настройках видать что по этому слову я могу искать только в категории Женская одежда!!! ПОЧЕМУ???? А я хочу видеть все товары из всех категорий которые выставляют на ибей!!!!!! Так же и другие поиски все сохраняются как я настраиваю а потом переходит на категории которые удобны Ибей ПОЧЕМУ????
знаю но в моей стране аппликация - АПП используют именно как мобильное приложение и тут вроде собрались не для изучения русского языка у меня в этом году пол жизни в заграницах