• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AnTuTu взломали!

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Как у него с прошивкой,много непереведено на русский?

V

val9238

Новичок
Баллы
4
Итак имеем фейк Lenovo.Запускаем антуту и получаем результат-ВАУ МОНСТР!45000!Cpu z подтверждает!Самое интересное что стоит этот тел 6000!Выявить удалось онлайн проверкой и Cpu z identyfyti.Поздравляю-вслед за флешками(у меня показывала 1,5 терабайта),полетели к нам "топовые" смартфоны!Умникам с советами про рейтинг и внешний вид тела сообщаю что я видел на АллИ такие же под другими брендами и с ценой в 3 раза выше!каюсь-продал.Человек проделал все манипуляции и опупел от данных и цены.Внешне смарт красивый!А у продавца 1,500 заказов и почти одни восхищения.Хорошо мне попался один обзор и я был вооружен!Да забыл-программы не предустанвлены,что сбивает с толку!
мат на форуме запрещен!!!

V

val9238

Новичок
Баллы
4
Начиная с доставки,внешнего вида,сборки и прочего-супер супер!

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
Все что можно подделать,китайцы беззастенчиво подделывают и продают на внутреннем рынке!А часть этого навоза попадает и вне...

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
А смысл в тестах если важно то что внутри?Нет смысла брать модель смарта которая имеет кучу модификаций у производителя!

shydla

shydla

Новичок
Баллы
3
Афигеть!)))
блин, всю жизнь китайцы подделки слали с ПЕРЕДУСТАНОВЛЕННЫМ "накрученным" антуту, на всех форумах не один десяток раз разжевенно, что пользоваться предустановленным антуту нельзя, только сносить и ставить с маркета, и не забыть проверить соответствие процессора.
На кидалово сам не попадал, но покупал телефоны о которых прод предупреждал, что они "накрученны".

V

val9238

Новичок
Баллы
4
Помоему ты сам антуту!Как может прод предупреждать что накручено!?Мож он еще и клеймо "фейк"ставил!Сказочник

shydla

shydla

Новичок
Баллы
3
Помоему ты сам антуту!Как может прод предупреждать что накручено!?Мож он еще и клеймо "фейк"ставил!Сказочник
Зайди на тугезу или убердил и поройся, зачастую попадаются накрученные телефоны, то есть при продаже указанны реальные характеристики, а при получении предустановленное антуту показывает характеристики выше (следующего поколения проц, больше памяти и т.д.) Так что ели ты хапаешь все лишь бы по дешевле то это еще не показатель, кидал хватает везде, как и честных продавцов.

Z

zzoomer

Начинающий
Баллы
16
V

val9238

Новичок
Баллы
4
Согласен-шикарная прога.Но на многих фейках она просто не устанавливается а у меня просто не скачивается.

Live