• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Антирадар+видеорегистратор+GPS.

H

Husik

Новичок
Баллы
0
Антирадар+видеорегистратор+GPS.
Где найти такое чудо?
Особенно ищется Conqueror GR-H8.
Как адекватно будет работать антирадар у нас?
Спасибо.

Alpavit

Alpavit

Продвинутый
Баллы
396
Возьми всё по раздельности. У меня комбинированный навигатор с регистратором. Качество съемки на 3+, и не всегда нужен навигатор, а съемку отдельно не подключишь...
Конкур - отличный детектор. Бери проверенные модели 323, 740 и т.п.

H

Husik

Новичок
Баллы
0
Возьми всё по раздельности. У меня комбинированный навигатор с регистратором. Качество съемки на 3+, и не всегда нужен навигатор, а съемку отдельно не подключишь... Конкур - отличный детектор. Бери проверенные модели 323, 740 и т.п.
Интересуют конкретно 3 в 1.
У самого все по-раздельности ;)

notebookin

notebookin

Продвинутый
Баллы
401
Вот именно 3 в 1 такого даже не видел, хотя ИМХО очень актуально, а вот 2 в 1 было у конкора (антирадар + регистратор) говорят что сырое еще, есть достаточно нонейм вариантов регистротор+навигатор, но они ущербные экран маленький для навигатора и качество съемки регистратора на 3-ку, а цена от 100-120 баксов

H

Husik

Новичок
Баллы
0
Вот именно 3 в 1 такого даже не видел, хотя ИМХО очень актуально, а вот 2 в 1 было у конкора (антирадар + регистратор) говорят что сырое еще, есть достаточно нонейм вариантов регистротор+навигатор, но они ущербные экран маленький для навигатора и качество съемки регистратора на 3-ку, а цена от 100-120 баксов
У конкора 3 в 1 есть Conqueror GR-H8, вот он.
Не совсем цена важна. Тут 3 в 1 важно.

notebookin

notebookin

Продвинутый
Баллы
401
Husik, это конкор походу единственный вариант, не знаю почем вы его нашли, но я дешевле 6000р. не нашел, основной вопрос по антирадару, если он класса А740 с поддержкой русского языка, то конечно оно того стоит, если антирадар классом тех что в пределах 70-80 баксов, но этот прибор ни о чем, регистратор так себе, похоже что реальные VGA(640*480), а на таком маленьком экранчике (кстати сколько он, на вид 3,5 дюйма), да еще и откидном поиск маршрута будет крайне неудобным.

Думаю что правильным будет устройство, где за основу будет взят корпус 5 дюймового навигатора, все остальное за счет утолщения. Сейчас меньше 5 дюймов навигатор - уже огрызок ИМХО.
Хотя мало кому нужно все 3 девайса, обычно навигатор+регистратор или антирадар+регистратор, гонщикам навигатор не нужен как правило :)

H

Husik

Новичок
Баллы
0
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Мне тоже интересен такой комбайн, давно ищу. Всё по отдельности не очень удобно, т.к. куча проводов, и убирать/устанавливать 3 девайса напрягает. Хотелось бы хорошего качества, с экраном навигатора не меньше 5', а лучше 7'.

notebookin

notebookin

Продвинутый
Баллы
401
Husik, Вы себе купили такой? где? почем?

tragicaudio

tragicaudio

Продвинутый
Баллы
313
Покупая такое устройство вы получаете убогий ВР, убогий радар и навигатор тоже такой же. Проще связвть в кучу три хороших устройства.

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
Покупая такое устройство вы получаете убогий ВР, убогий радар и навигатор тоже такой же. Проще связвть в кучу три хороших устройства.
в корне не верное замечание . есть такой девайс как arena pro. Очень даже ничего так... только дорогая штучка

tragicaudio

tragicaudio

Продвинутый
Баллы
313
xdna74, вы считаете, что запись видео в разрешении 720х480 приемлемым? Там объектив как в мобильном телефоне. Мыло мыльное, хотя если качество таких моделей регистраторов как DVR-127, DVR-017 вас устраивает, то все понятно) Поймите, не бывает комбайнов все-в-одном хорошего качества.

H

Husik

Новичок
Баллы
0
notebookin

notebookin

Продвинутый
Баллы
401
Husik, Я нашел только на ТаоБао

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
а посоветуйте и мне 2в1 навик+регистратор плз.

F

freaQ

Начинающий
Баллы
19
B

balanhunpus

Новичок
Баллы
0
Live