Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купите USB удлинитель и будет Вам счастье, если внешний модем, для интегрированных в ноут думаю возможно только с потерей гарантии. (на ebay USB 2.0 A Male M to A Female F Extension Cable 3m 10 ft - $3,99)
У меня, есть удлинитель в виде хаба USB 2.0 и трёх метрового провода.Я собираюсь использовать интернет на даче в ближнем подмосковье но,так как сигнала нет ,захотелось попробовать внешнюю антенну.
Интересно, а куда эта антенна подключается? Ведь в самом модеме нет никаких разъемов для внешней антенны. Я честно говоря вообще не встречал никакого оборудования для Ёты 8) Даже вайфай роутер приходится самому делать, что бы по квартире запустить Ёта инет. Есть конечно одна модель Yota роутера, но стоит очень дорого и ее продают только организациям. Частникам не продают. В иностранных магазинах так же ничего нет. Помоему этот стандарт связи используют только у нас в раше
Снять заднюю крышку, сдвинув её в направлении usb-разъема; Подключить переходник к левому сервисному разъёму, который находится рядом с надписью "Samsung" Насчёт антенн,думаю подойдут вай фай,вот только проблема с переходниками ,гдеб их найти по разумным ценам.
Знаю эту инструкцию и давно собираюсь собрать себе роутер. Но вот только длинка 320 в продаже у нас нема А где есть - там за него такую цену ломят...
P.S. За объяснение антенны - сенкс. У меня на работе для хорошей скорости приходится под потолок вешать модем на удлинителе. Может антенка помогла бы...
P.S. За объяснение антенны - сенкс. У меня на работе для хорошей скорости приходится под потолок вешать модем на удлинителе. Может антенка помогла бы...
Интересно, а куда эта антенна подключается? Ведь в самом модеме нет никаких разъемов для внешней антенны. Я честно говоря вообще не встречал никакого оборудования для Ёты :( Даже вайфай роутер приходится самому делать, что бы по квартире запустить Ёта инет.
Нет, у длинка ничего готового для WiMax небыло. Но есть роутер длинк дир320 с usb портом, и есть умный человек Олег, который написал прошивку для этого роутера, что бы он работал с модемом Yota samsung. И если купить этот роутер, воткнуть в него модем и перешить его, то получится Wimax - Wifi роутер. Об этом написано например в посте 5 этой темы.
По моим меркам это дешево. Т.е. не дешево, а просто нормальная цена. Просто у нас они вообще из продажи пропали как yota появилась. А где они остались - там цену задрали спекулянты.
У нас с наличием товара D-Link проблем никогда не было, еще летом себе прикупил DIR320, пока работает как WIFI точка, дойдут руки, перешьем его в что-нить стоящее.
Антенна для интернет-сигнала Коннект для USB радиомодемов тут , в том числе и для йоты. Вопрос, встречал кто нибудь похожее на eBay или в китайских магазинах?