shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Анонимные карты, пейпел и укр. налоговая.

2

21043

Начинающий
Баллы
19
анонимные карты, пейпел и укр. налоговая.

ДД!

есть пара вопросов о движениях по картам и укр. налоговой.

1. есть баксовая виза-интернет, прописана в моем привате24. привязана ли она ко мне лично, ведь бумажных договоров нет и фамилия в приватовских чеках не указывается? но при открытии своего аккаунта в приват24 я вводил ИНН, ФИО и т.д., и карта в этом аккаунте.

соотв нужно ли мне в декларации о доходах указывать движения по этой карте?

2. есть ли в украине анонимные карты, которыми можно платить в инете?

W

Well13

Новичок
Баллы
0
а ты получаеш на нее деньги от фин операций???

если нет, то ненадо негде указывать)

2

21043

Начинающий
Баллы
19
но это же доход.

т.е. мне откуда-то приходят деньги.

по идее надо платить подоходный.

уточню подоплёку вопроса: родственник на госслужбе, а их напрягают сдавать отчеты и по своим доходам, и по доходам членов семьи.

соотв. вопрос стоит, светить ли мне эти операции по карте.

типа борьба с коррупцией.

шутки про борьбу коррупции с коррупцией прошу не шутить - уже настолько все они за*бали...

W

Well13

Новичок
Баллы
0
почему это доход??? дал товарищю денег в долг, он поехал в командировку и оттуда мне перечислил на карту. или я сам пошол в банк и положил деньги)))

если ты взял наличку и пошол положил ее себе на карту, ты с этого тоже собираешся подоходный платить???

я б не светил. доход это оф получение денег за какието услуги, продажи. а то что тебе например товариш подарил 100 баксов путем перевода на карту в День защитника отечества, или бабушка кровные на учебу - это не доход

2

21043

Начинающий
Баллы
19
подарочная карта приватовская оказывается стоит 250 грн! :lol:
хотя на сайте в тарифах - 25. может тетка ошиблась? переспросил 2 раза.
в наличии в ближайших отделениях нет - обзванивал, искал.

в привату 24 не подключается, умеет только получать деньги и снимать в банкомает и кассе, ну и в магазине платить можно. в инете платить нельзя.

заинтееересовался подарочной визой от укрсоцбанка Visa Gift - есть пользователи?

вроде повкуснее условия.

насколько я понял, можно и в валюте открыть, комиссия за каждый приход денег 5 грн или 1 бакс-евро, за снятие в своем банкомате комиссии нет.

Live