Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Всем. Подскажите, пожалуйста. Выставил я на продажу один лот. Нашелся покупатель, поставил свою ставку (начальную), цена не показывалась. Насколько я понимаю пользовался снайпером. Захожу я со своего другого АККа перебиваю его ставку. У него ставка автоматически повышается и становится выше моей. В итоге получилось что жадность подвела, перебил его максимальную ставку на пару $. Вопрос. :?: Можно ли аннулировать торги и не платить за лот причитающиеся EBAY FEE. Если ДА, то каким образом? Заранее Спасибо.
Спасибо за ответ. Если предложить покупателю совершить сделку без EBAY (подешевле). Написать ему сказку что выигравший Buyer не хочет платить. Интересно пойдет он на это или настучит куда следует?
Спасибо за ответ. Если предложить покупателю совершить сделку без EBAY (подешевле). Написать ему сказку что выигравший Buyer не хочет платить. Интересно пойдет он на это или настучит куда следует?
Я тоже иногда этим грешу - с другой машины помещаю бид с другого акка - а потом с основного акка его честно пришибаю, так как в описании указываю, что биды от покупателей с 10-ю или менее фидбеков будут нещадно изничтожаться если "bidder didnt't contact me first" - пока работает, благо в свое время зарегистрил около 200 левых эккаунтов (экспериментировал с автоматизацией этого процесса, если кто помнит, был такой CJ, так вот он за каждого нового eBay клиента по 5 долларов платил.