• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аннулировать сделку

C

Coiniki

Продвинутый
Баллы
204
Подскажте пожалуйста ...продал товар - доставку ставил 13 дол в описании красным цветом для всех стран ...покупатель возмущается и говрит что должна быть 4 дол.....обьяснил ему что и как ...договорились онулировать сделку .... а как это сделать не пойму...????

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Coiniki
Если вы скажете, что пользовались поиском и ничего не нашли - поверю. Просто потому, что ТАК это слово мало кто пишет. Ваше название темы я исправила, чтоб она могла попасть в результаты поиска, есличо.

Попробуйте поискать по ключевикам "отменить сделку", "аннулировать сделку"

C

Coiniki

Продвинутый
Баллы
204
Helga
блин ... чо то не могу найти ....спасибо за поправки.)))-только проснулся...я на самом деле до того как задать этот вопрос перерыл форум...просмотрел и щас - везде про покупателей...может все-таки подскажете эту заветную кнопочку или ссылочку - куда нажать нужно будет.)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
ebay help > cancel a transaction

C

Coiniki

Продвинутый
Баллы
204
ничо не понимаю ... там написано открыть нужно открыть кейс ...но зачем если я договорился с покупателем об отмене сделки ... а другому отсылать - тоже не хочу меня цена тоже не особо устроила..хочу просто отменить сделку - подскажите пожалуйста - как!

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
По-моему, отмену сделки можно сделать по обоюдному согласию сторон.

P.S.: А зачем вы продавали по такой цене? Могли бы и резерв выставить, если аукцион.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
...хочу просто отменить сделку - подскажите пожалуйста - как!
Coiniki, если не устраивает алгоритм от еВау, то никак.

C

Coiniki

Продвинутый
Баллы
204
BoBkA
продавал с 0.99 ...первый раз товар ушел за 20 баксов..меня устраивает...этот купил за 18 и недоволен - просит 4 дол. за доставку...хотя там написано - 13 дол.а если отправлять другому то 16 выйдет ...продаю пока только для фидов..анологичный товар стоит от 20 до 30 дол. без доставки....но и немного поиметь хочется - товар ходовой...
BaBaH
обьясни пожалуйста какие мои действия должны быть ...

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
C

Coiniki

Продвинутый
Баллы
204
BoBkA
большущее спасибо..)