Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Английский суппорт ВЫГОНЯЕТ с ebay.co.uk на ebay.com! Не живешь в Англии - не имеешь права регистрир
Люди!!! Кто зарегистрирован на английской площадке? 354 просмотра и ни одного комментария! Кто-нибудь еще получил такое письмо от английского суппорта?
Люди!!! Кто зарегистрирован на английской площадке? 354 просмотра и ни одного комментария! Кто-нибудь еще получил такое письмо от английского суппорта?
We noticed you are currently Registered with ebay.co.uk with no registered UK address. To be registered with eBay.co.uk you must based within the United Kingdom.
N Stanislav, мой логин тоже принимают все сайты. Вопрос к тем кто зарегистрировался на ebay.co.uk и продает на com, uk, de - площадка продажи не имеет значения.
НЕТ не получал. Зарегистрирован на ebay.co.uk, размещаю лоты без проблем на UK и на com. Какая Вам разница где будете зарегистрированы, сделайте как они хотят. Фии будете платить не в фунтах, а в долларах.
12345, благодарю за ответ. Суппорт английской площадки намного приятнее американской, в чате все вопросы решают : снятие холда акка,повышение лимитов. Неужели я первый зарегистрированный на ebay.co.uk продавец кого попросили покинуть английскую площадку и перерегистрироваться на американской? Продавцы отзовитесь!
Родительский сайт регистрации один. Если например зарегистрированы на .com то при попытке участвовать в акциях на .co.uk вас пошлют на родину... в смысле на .com
ерунда, просто выборочная акция думаю, я продаю и на приличные суммы ниразу проблем не было, даже плюсы были на 2месяце регистрации продал на приличную сумму товар так мне лимиты повысли до 3500 и 30 товаров