• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Англичане не хотят измерять джинсы

T

tony

Продвинутый
Баллы
219
Всем известно что размеры на джинсы варьируются,к примеру lenth 36 l (36)длинна джинсс может быть разная где то от 109 см до 120 см.
Зачастаю англичане,да вобще практически никогда не делают полных замеров джинс,полная длинна,длинна шага,итд..
На вопрос Can you do measurements..они пишут те же самые размеры с лэйбла..Собственно хотелось бы узнать у вас дорогие формунчани,как правильно поставить вопрос английским коллегам,что бы они сделали нормальный замер джинс,а не ограничивались отпиской размера который я сам собственно прекрасно вижу.

Papa_shnuk

Papa_shnuk

Новичок
Баллы
0
причем не только англичане но и американцы тоже, попадаются. на простой вопрос об актуальных измерених - в ответ фраза - простите я не портной, и ссылка на таблицу размеров :ROFL: неужели так тяжело, взять и измерить

T

tony

Продвинутый
Баллы
219
Papa_shnukДля этого им надо пройти обучение в специальном институте по замеру одежды))хехех

Неужели ни кто не сталкивался?

Katy09

Katy09

Новичок
Баллы
0
поищите лучше другого продавца, если он на вежливую просьбу не откликается, то нафик с ним работать? У меня была ситуация с китайцем, просила длинну ступни померять в сапоге, размеры даны без таблицы, он написал 40 см, я пишу, мол, не так понял (нога и ступня вобще-то разными словами в английском обозначают, я писала правильно). Объяснила буквально - откуда и докуда мерить, написал сразу же ответ. А я думаю, по-любому в таблице смотрел, а сам не померял. В принципе, если хорошо просить и объяснить, где мерять, то есть шанс. Напишите, что размеры на этикетке могут не совпадать с реальными, пусть измерит сантиметром, он же не инопланетянин *наверное*, может понять.

T

tony

Продвинутый
Баллы
219
Katy09
Да да!как написать это на английском?)

U

Ulix

Новичок
Баллы
0
tony
может быть, вам поможет
отошлите продавцу ту часть, которую хотите измерить
все нужные слова уже на картинке
[attachment=p:98997:0f438a55405c]

"модель" женская :) но это не важно

Вложения

• 0f438a55405c.jpg
    0f438a55405c.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 19
Katy09

Katy09

Новичок
Баллы
0
tony

Hi friend! The real sizes differ specified in a label often. You could measure point that I was convinced that the sizes true and to write to me, please! I do not wish to be then disappointed if the goods do not correspond to the description! Very much I ask about this service! Thanks!

примерно так.. :)

U

Ulix

Новичок
Баллы
0
Можно и так:
It often happens that the actual size differs from the specified in a label. So in order the jeans fit me and not to be disapponted then I'd like you to take some gauges of it, namely... (здесь пишите какие конкретно)
Thanks!
Best regards

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
я не думаю что надо сильно упариваться из за того что не хотят измерять чтолибо. Вон прод зад своего товара никогда не видел. а вы про измерять ..
I had never looked at the back
:)

не хотят мерить - либо искать другого, либо рисковать

Anglesey

Anglesey

Новичок
Баллы
0
Все просто с размером, вторая цифра это и есть то что вам надо, например 30/32 нужно 32х2.54=81.28
Или продавец и это не указал?

Размеры джинсов измеряются в дюймах - английская и американская единица измерения.
1 дюйм = 2,54 см.

Джинсы часто предлагаются в размерах в дюймах, например размер 30 / 32

Первая цыфра обхват талии / размер пояса. Она и есть заказываемый размер.

Вторая цыфра длинна по внутреннему шву / шаговая длинна, которая измеряется вдоль паховой области в направлении пола. Она показыват, какой номер выбрать.

Brut

Brut

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Многие не могут измерить, т.к. продавец находится в США или Великобритании, а ждинсы в Китае. Ну, или где-нить на складе. Как правило, продавцы, которые продают те джинсы, которые находятся у них дома, без проблем измеряют и все высылают.
Конкретно насчет Великобритании - очень много раз высылали actual measurements.

Katy09

Katy09

Новичок
Баллы
0
Anglesey
только иногда портные криворукие шьют сантиметра на 2 меньше, чем по размеру указано, или размеры неправильно проставляют. Бывают вещи одного размера по этикетке, а на деле одна мала, другая нормально.

Papa_shnuk

Papa_shnuk

Новичок
Баллы
0
Я вот так однажды прикупил джинсы Levis (сшитые в Мексике). Этикетка 32х33, а на деле оказалось 36х34 :) Хорошо что племянничек здоровый конь вымахал, ему и подарил. Так вот после того случая я всегда вежливо интересуюсь актуальными измерениями :)

I

int13h

Новичок
Баллы
0
Я вот так однажды прикупил джинсы Levis (сшитые в Мексике). Этикетка 32х33, а на деле оказалось 36х34 :) Хорошо что племянничек здоровый конь вымахал, ему и подарил. Так вот после того случая я всегда вежливо интересуюсь актуальными измерениями :)
Ой, не надо про мексиканский Levis... В Штатовском магазине померил, какие лучше всего на мне сидят - и взял ещё две штуки той же модели, того же размера, только других цветов. Одни из них я потом таки разносил, в другие - вообще не смог влезть.

J

jahrider

Новичок
Баллы
0
Я ношу размер XS, иногда S, а некоторые вещи вообще M приходится покупать, т.е. это довольно условные размеры. Также есть различия по брендам - у некоторых вещи широкие, у других длинные и т.д., мне кажется это зависит от того, на какой рынок ориентирован поставщик.

U

Ulix

Новичок
Баллы
0
и мне совсем понятно, кто как на кого шьёт )))
К примеру, обычно мой английский размер 10 чистый хлопок и 8-ка, если есть эластан (девичьи, конечно ). Next тоже подтверждает, но как-то именно там меряла джинсы - и прекрасно села 6-ка. Что это было?
Вот так и шьют; так что все лейбы надо грунтовать мерками, чтобы не было обидно

Live

Вверх
Live