• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Англичане и методы платежа

• Автор темы i-wanna-more
  • Дата начала
I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Что предпочитают англичане в качестве метода платежа, когда они выступают в качестве покупателей?
Есть ли смысл предлагать им в качестве платежа банковский перевод? Великобритания ведь тоже входит в ЕС, а внутри него по ходу банковский перевод очень и очень приемлем по деньгам. Обзавелся я тут надысь счетом в немецком банке, вот не знаю, стоит ли им предлагать в качестве метода платежа банковский перевод, что посоветуете, коллеги? А то нужно как-то расширять сферу торговли, а я почему-то на Германии, Австрии и Швейцарии зациклился.

ЗЫ: как с этим обстоит у амеров, любят они банковский перевод? Понятно, что в РФ вряд ли кто согласится переводить, а вот на счет в немецком банке?

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
PP or Personal check. Остальное им мало интересно.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Великобритания ведь тоже входит в ЕС, а внутри него по ходу банковский перевод очень и очень приемлем по деньгам.
Внутри евро-зоны приемлем, а вот как с фунтами, так ещё вопрос...

A

Aliaksei

Новичок
Баллы
0
Англичане платят Paypal, чеки и почтовые переводы.
Это из собственного опыта. Банковские переводы редко делают.

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
PP or Personal check. Остальное им мало интересно.
Вовсе не согласен из опыта (приблизительно) из 100 купленных лотов только 20 пользуются отличными от РР методами.

L

lehan

Крутой иБаер
Баллы
719
Мне почему то тоже кажеться, что без палки в Англию лучше и не лезть. Почти все выставленные там лоты в качестве платежа принимают палку и вряд ли кто то станет на что то другое обращать внимание.

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
А как же так всеми англичанами любимый "Moneybookers"? В разделе "Методы платежа" больше 20 страниц исписано. Значит, пользовался народ. Как там с этими книжками дело обстоит, клюют англичане на их же платежную систему?

Live