• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

AMEX American Express Rewards Card

• Автор темы apollo1185
  • Дата начала
A

apollo1185

Новичок
Баллы
0
Здраствуите, ранее открывал тут темы по поводу проблемы с ПП ,я живу в Грузии , купил пластиковую от Bank of Georgia AMEX (American Express Rewards Card) которую как мне сказали можно привязать к ПП и через неё покупатъ на Ебай.Теперь суть дела в том ,что одни сказали при регистрации на ПП надо указать США или Турцию а один мой знакомый сказал что Украину и обязательно в ( Billing Adress - адрес, куда поступает счет за купленный товар ) нужно указать (какой нибуть адрес Украины или России или другои страны ) , но как я знаю могут же проверитъ по BIN коду карточки , Bank Identification Number проверить местонахождение и заблокирожать акаунд на ПП . Помогите как можно грамотно заполнить форму на ПП Спасибо .

Ещё нашёл тему тут https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/65523-оплата-amex-на-walmart/page__hl__amex__fromsearch__1 так-же кто-то из Грузии указал Кипр и вскоре заблокирожали его

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
одни сказали при регистрации на ПП надо указать США или Турцию а один мой знакомый сказал что Украину и обязательно в ( Billing Adress - адрес, куда поступает счет за купленный товар ) нужно указать (какой нибуть адрес Украины или России или другои страны )
Где же вы таких дебилов находите?
Естетственно, нужно указывать ваш настоящий адрес.

L

legacy

Новичок
Баллы
0
или несколько действительных адресов, но один из них должен быть основным. через время основной адрес можно поменять

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
InterceptorKZ,

Не может он указывать настоящий адрес, ПП пока нет в Грузии, обещаются во второй половине 2013 года только.

apollo1185,

Почитайте тему https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/132835-paypal-в-грузии/

Про BIN Вы правы, да и по ip могут быть проблемы.

A

apollo1185

Новичок
Баллы
0
А то что Грузии нет в списке ? ,что указать в графе ? Your country or region Армения ?, ранее в своих темах ,думал об указании Армении (навсяки случай )потому что часто ежжу туда,но и неуверен (незнаю) есть ли там АМЕХ ? Что посоветуите какие адреса вписать в Address line 1 и Address line 2 (optional) кстати по этому линку https://www.bindb.co...n-database.html проверил что моя карта АМЕХ Bank Of Georgia (это такои новыи продукт, так мне сказали и которыи многие исползуют ТУТ )

Добавлено спустя 37 мин. 17 сек.

Добавлено спустя 13 мин. 13 сек.
WerWolf ту тему по поводу " ПП в Грузии "я затеял ,но так как эксперимент пока не удался чтоб октрыть счет в Армении у меня появилисьцомнения после здешних советов по поводу блокировки. А ждать реформ до второи половины 2013 :) нехочется , хочется рискнуть НО СНАЧАЛА ХОТЧУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ПОМОЩЬЮ ВАШЕИ ПОМОЩИ , Значит есть сеичас АМЕХ карта это так сказать тоже латарея ПРИВЯЖЕТСЯ К ПП или нет хотчу попробувать

Добавлено спустя 34 сек.

Добавлено спустя 1 ч. 4 мин. 8 сек.

Добавлено спустя 2 мин. 20 сек.

A

apollo1185

Новичок
Баллы
0
WerWolf ту тему по поводу " ПП в Грузии "я затеял ,но так как эксперимент пока не удался чтоб октрыть счет в Армении у меня появилисьцомнения после здешних советов по поводу блокировки. А ждать реформ до второи половины 2013 нехочется , хочется рискнуть НО СНАЧАЛА ХОТЧУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ПОМОЩЬЮ ВАШЕИ ПОМОЩИ , Значит есть сеичас АМЕХ карта это так сказать тоже латарея ПРИВЯЖЕТСЯ К ПП или нет хотчу попробувать

Live

Вверх
Live