Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуите, ранее открывал тут темы по поводу проблемы с ПП ,я живу в Грузии , купил пластиковую от Bank of Georgia AMEX (American Express Rewards Card) которую как мне сказали можно привязать к ПП и через неё покупатъ на Ебай.Теперь суть дела в том ,что одни сказали при регистрации на ПП надо указать США или Турцию а один мой знакомый сказал что Украину и обязательно в ( Billing Adress - адрес, куда поступает счет за купленный товар ) нужно указать (какой нибуть адрес Украины или России или другои страны ) , но как я знаю могут же проверитъ по BIN кодукарточки , Bank Identification Number проверить местонахождение и заблокирожать акаунд на ПП . Помогите как можно грамотно заполнить форму на ПП Спасибо .
одни сказали при регистрации на ПП надо указать США или Турцию а один мой знакомый сказал что Украину и обязательно в ( Billing Adress - адрес, куда поступает счет за купленный товар ) нужно указать (какой нибуть адрес Украины или России или другои страны )
А то что Грузии нет в списке ? ,что указать в графе ? Your country or region Армения ?, ранее в своих темах ,думал об указании Армении (навсяки случай )потому что часто ежжу туда,но и неуверен (незнаю) есть ли там АМЕХ ? Что посоветуите какие адреса вписать в Address line 1 и Address line 2 (optional) кстати по этому линку https://www.bindb.co...n-database.html проверил что моя карта АМЕХ Bank Of Georgia (это такои новыи продукт, так мне сказали и которыи многие исползуют ТУТ )
Добавлено спустя 37 мин. 17 сек.
Добавлено спустя 13 мин. 13 сек. WerWolf ту тему по поводу " ПП в Грузии "я затеял ,но так как эксперимент пока не удался чтоб октрыть счет в Армении у меня появилисьцомнения после здешних советов по поводу блокировки. А ждать реформ до второи половины 2013 нехочется , хочется рискнуть НО СНАЧАЛА ХОТЧУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ПОМОЩЬЮ ВАШЕИ ПОМОЩИ , Значит есть сеичас АМЕХ карта это так сказать тоже латарея ПРИВЯЖЕТСЯ К ПП или нет хотчу попробувать
WerWolf ту тему по поводу " ПП в Грузии "я затеял ,но так как эксперимент пока не удался чтоб октрыть счет в Армении у меня появилисьцомнения после здешних советов по поводу блокировки. А ждать реформ до второи половины 2013 нехочется , хочется рискнуть НО СНАЧАЛА ХОТЧУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ПОМОЩЬЮ ВАШЕИ ПОМОЩИ , Значит есть сеичас АМЕХ карта это так сказать тоже латарея ПРИВЯЖЕТСЯ К ПП или нет хотчу попробувать